Maxi(19-25)Deutschland
Potential wird nicht ausgenutzt
Das Hotel liegt direkt am Wasser und bietet vor allem vom Dach aus tolle Blicke. Die Gebäude und Zimmer sind an sich gut. Die Gastronomie ist okay, das Frühstück ordentlich, aber nicht überragend, das Mittagessen ganz gut und für Ibiza angemessen teuer. Leider war unser Urlaub 2018 in diesem Hotel auf deutlich höherem Niveau als 2019.
Sinisa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ganz nett, im Service verbesserungswürdig
Im Osten der Insel gelegenes Luxuhotel mit schönen Zimmern aber kleinen Mängeln im Service, drirekt neben Nikki Beach Club
Frank(46-50)Deutschland
Preis-Leistung?
An sich schönes Hotel in guter Lage. Ich hatte allerdings den Eindruck, dass es zu sehr im Vordergrund steht, die Börse des Gastes zu erleichtern, ohne sich parallel zu viele Gedanken zu machen, was der Gast möchte, um sich wohlfühlen zu können. Schade!
marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Aufenthalt im ME!
Das Hotel neben dem nahe gelegen Nikki Beach Club ist der Wahnsinn! Zwar muss man tiefer in die Tasche greifen aber das Hotel mit seinen Pool und skyview Pool ist der absolute Hammer! Frühstück ist absolut spitze und die Zimmer sind ein Traum. Es fehlt hier an gar nichts! 100% noch einmal!
Alex(31-35)Deutschland
Mehr auf die Gäste und deren Bedürfnisse achten
Schöne Lage und als Idee an sich gut. Nach meinem Eindruck wollte man aber möglichst viel Rendite erwirtschaften zu Lasten der Gäste. Aus meiner Sicht viel zu viele viel zu kleine Zimmer. Daher die Liegen im Poolbereich von Menschen dicht bedrängt mit den üblichen „Liege reservieren“-Aktivitäten am Morgen, um noch einen guten Platz zu erwischen, was man in dieser Preisklasse sonst nicht kennt. Pool eiskalt. Minibar war von all den vielen schon von uns besuchten 5*-Hotels mit Abstand am teuersten. Zimmer winzig und…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Klasse Hotel direkt am Meer. Super Service, tolles Frühstück inklusive free Champagner Veuve Cliquot. Tolle Dachterrasse mit Restaurant. Direkt neben Nikki Beach.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Exklusives Ambiente, sehr ansprechendes Interior Design. Außerordentliches Frühstücksbuffet... sehr zu empfehlen!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stilvolles Design Hotel am Wasser
Schönes Design Hotel direkt am Wasser. Tolles Interieur, Dj am Pool mit entspanntem Sound, gutes Publikum, nette Mitarbeiter und leckeres Essen. Nebenan ist Nikki beach, wers mag...
Anonym(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel!
Sehr schöne Lage, Sehr Sauber - die Zimmer sind sehr schön! Pool am Rooftop ist wunderbar, wirklich ein top Hotel. Gerne wieder.
Monique Maria(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Melia immer Melia. Best Hotelkette überhaup
Sehr schön und gut gelegen. Sauber. Personal zuvorkommend. Werden wieder dorthin gehen. Kann es nur empfehlen. Melia Hotels sind topp