Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Auszeit im Paradies
Wir haben im Juni 2021 einen einwöchigen Urlaub im wunderbaren "Meandros" verbracht, einen Monat nachdem Griechenland endlich wieder seine Grenzen für Touristen aufgrund der Covid19-Situation öffnen konnte, und diese kurze Auszeit im Paradies absolut genossen. Die guten Bewertungen und auch der stilvolle Auftritt in den Sozialen Medien hatten uns schon bei der Buchung überzeugt, dass wir nichts falsch machen würden.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel im Süden
Das Hotel liegt in unmittelbarer Flughafennähe. Die Zimmer sind groß und hell. Das Personal freundlich und das Essen (Frühstück und Abendessen) ist sehr gut. Es gibt auch eine "lokale" Ecke.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit Cocktailbar
Das Hotel besteht aus einzelnen Häusern teilweise mit eigenen Pools. Wir hatten ein geräumiges Zimmer in der ersten Etage. Der zentrale Pool ist ausreichend groß. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet ist alles ausreichend vorhanden.
22.05. - 20.07.262 ERW
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gern
Das Hotel macht einen sauberen und schönen Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und der Empfang war auch sehr angenehm. Wir konnten trotz früher Anreise (6 Stunden vor Check-in) bereits auf unser Zimmer.
CJ(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer (und fast perfekter) Urlaub
Luxuriöses, ruhiges und sauberes Hotel mit kleineren Optimierungsbedarf bzgl. Badmodernität. Super Anbindung an diverse Ausflugsziele.
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier kann man sich rundum wohlfühlen
Das Meandros Boutique & Spa ist ein Erwachsenenhotel in dem man einen wunderbaren Urlaub verbringen kann. Es ist alles sehr sauber, das Personal unheimlich nett, das Essen ist toll. Wir kommen gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit top service . Chef vom Restaurant sowas von bemüht ganz toll.Spa Bereich die 2 Damen super freundlich
Roberto62(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Hotel Meandros
Hotel ist sehr sauber, liegt zentral in Kalamaki, zum Strand nicht weit, gute Tavernen in sehr geringer Entfernung
Annelise(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr hübsches Hotel, aber nicht aussergewöhnlich
Leider kein 4-Sterne Hotel. Kalte Teller, die man auch noch selber ans Buffet tragen muss. Das Essen war in Ordnung. Das Zimmer gross und sauber. Im Zimmer befanden sich 2 Fernseher, alles lokale und englische Programme. Für den Safe bezahlt man für 2 Wochen 35 Euro, ist definitiv zu viel. (alter Safe mit Schlüssel) Es ist alles auf die Engländer ausgerichtet, man spürt nicht dass man in Griechenland ist. Fazit: nächstes Mal ein anderes Hotel wählen, denn es ist nichts für Schweizer!!!!
Antje(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöne Insel
Dieser Urlaub war ein gelungener Urlaub. Es hat uns sehr gut gefallen. Kenntnisse der englischen Sprache sind von Vorteil. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Die Speisen und Getränke waren abwechslungsreich und gut. Die Entfernung zum schönen Strand ist gut zu laufen ca. 400 m. Wir haben uns einen Mietwagen genommen und die 40 km lange und 20 km breite Insel erkundet und wurden immer wieder von herrlichen Ausblicken überrascht. Wir fliegen wieder hin.