Hotel ist schön aber leider sber auch sehr laut selbst nach zimmererwechsel keine Ruhe auch sind manche Mitarbeiter dort sehr unfreundlich und bezeichnen Gäste als kamele
Das Hotel ist super Vorallem sind die Amateure mega unterhaltsam 🫣ein sehr großes Lob an das Team.
Ich bin einfach nur fasziniert. Man fühlt sich wohl und zu 100% willkommen.
Super Urlaub mit Kleinkind.
Das Essen ist wirklich sehr sehr gut!
Animation ist super und die Animateure sehr bemüht. Besonders Leo ist super und hat ganz viel mit unserem Sohn gespielt.
Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in direkter Strandnähe, nur durch eine Straße getrennt. Hier war sehr schöner feiner Sand und es standen kostenlose Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.
Hotel eher ein 3Sterne leider sind das keine echte Bewertungen im Netz da diese Beurteilungen von den Gästen die Animation gemeinsam mit den Gästen macht
in der Lobby zu kalt zum Sitzen im November in der Bar u am Pool viel zu laute Musik kann man sich schlecht unterhalten
Spa Bereich nicht gemütlich u kalt Sauna seit Corona geschlossen Interpool nur ab 12-15 Uhr geöffnet
Der Ruhepool liegt schön Liegen an den Pools super
Liegen am Strand kostenfrei aber eher für Sperrmüll geeignet alle durch gelegen die…
Schöne saubere Hotelanlage mit großen Zimmern, alles top. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Essen vielfältig und gut. Zum Meer über quert man nur eine Straße. Die Poollandschaft traumhaft. Der Animations Chef Marko und sein Team bemühen sich sehr um die Gäste,alle sehr freundlich und hilfsbereit es gibt viele Spiele, Sportaktivitäten und unterhaltsame Shows und einen Miniclub.
Einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel.