Das Hotel war sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, dass modern ausgestattet war. Das Bad war sauber aber renovierungsbedürftig.
Es ist sehr angenehm in diesem Hotel seinen Urlaub zu verbringen . Das Personal ist sehr freundlich. Auch habe ich die Sauberkeit in dem Zimmer sehr geschätzt.
Unter den Umständen,die wir erlebt haben,kommen wir nicht mehr, gefühlt über 95% war das Hotel mit Russen belegt.Wir mussten jeden Tag kämpfen um das Essen,Liegeplätze am Pool,sowie Sitzplätze im
Restaurant. Stand man z.B. in der Schlange am Buffet,um mal ein Rindersteak zu bekommen,ist es mir passiert, dass vor mir die Person die letzten 10 Steaks auf seinen Teller lud,die Schlange hinter ihm also
noch länger warten mußte,um an die Reihe zu kommen.Und dies war kein Einzelfall,sondern die Regel:
Man schaufelte sich…
Hotel,nicht mehr ganz neu.Aber man bemüht sich das beste draus zu machen.Küche hat teilweise nachgelassen.Ist aber kein Wunder,denn bei vielen Osteuropäern,ist ein tolles Buffet wie Perlen vor die Säue.
Wir werden trotzdem,auch ein 7.mal dieses Hotel buchen.
5-Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt! Schönes colosseumförmiges Hotel mit wunderschönen Innenhof. Großzügige Empfangshalle. Wunderschöne Poolanlage.
Hotel mit ❤️
Auch diesmal war es wieder ein Urlaub ohne Beanstandungen, so dass ich mich entschieden habe, diesen Winter dort zu verbringen.
Die Vorfreude ist groß und ich bin gespannt, was oder wer mich erwartet.
Insbesondere möchte ich mich bei allen bedanken, die mir auch in diesem Jahr meine Urlaubszeit bereichert haben. Jeder gibt das, was er kann und zwar mit Freude.
Das Team Animation ist kreativ und sorgt für eine ausgelassene Stimmung. Es wird viel getanzt und auch gesungen und das gefällt den…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Chapeau bas!
Jederzeit wieder. Ich bin wirklich zufrieden mit diesem Hotel. Ich muss sagen, hab bisschen weniger erwartet, weil ich schon in anderen Hotels in Hammamet war und die waren nicht so gut. Ich komme selbst ursprünglich aus Tunesien, studiere in Deutschland und ich muss sagen, dass sie keinen Mensch favorisieren. Jede Nationalität ist mit gleichem Respekt behandelt. Ich war überrascht wie viel Mühe sich die Bedienung gibt um das Hotel auf dem guten Niveau zu halten. Die Atmosphäre ist geil, man fühlt sich immer…
Es handelt sich beim Medina Solaria um ein Hotel mit sehr vielen Vorzügen. Ich war bereits zum 4.Mal in Yasemine-Hammamet und halte dieses Hotel in der Summe für das beste der besuchten. Es gibt zwar ein paar kleinere Mängel, aber die Vorteile überwiegen deutlich. Man kann sich dort wunderbar erholen, Die Lage ist überragend. Besonders fasziniert hat mich die Architektur der Anlage, ein großer Rundbau mit schönem 2-stöckigem Zentrum mit kleinem Gewässer und Wasserfall. Außer dem Rundbau gibt es aber noch ein…