Das Hotel ist keine 5 Sterne wert wer Luxus erwartet so wie es eigentl in einem 5Sterne Hotel gegeben ist der sollte hier nicht seinen Urlaub verbringen.Der Strand ist Ok. Das Essen auch .Das Persnal gibt sich viel Mühe und das Zimmer war auch ok gereinigt wurde jeden Tag.
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber gemütlich und sauber innen und außen. Freundliches und zuvorkommendes Personal im ganzen Haus und in jedem Bereich. Wir würden wieder hinfahren :-)
Hotel meiner Meinung nach keine 5 Sterne vielleicht eher 4 ,aber dennoch zu empfehlen. Wer Wert auf super Service und Freundlichkeit legt macht hier nichts falsch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Das Essen war auch top!Nur am Wetter konnte man nichts andern,was man allerdings mit sehr vielen Ausflugsmöglichkeiten ,welche angeboten werden, ausgleichen kann!
Meine Frau und ich waren super zufrieden.das Hotel ist Sehr schön mit eine tollen Atmosphäre.das buffet war sehr geschmcksvoll und sehr abwechslungsreich und das Personal war sehr zuvorkommend und die Anlage ist sehr sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das rundum perfekte Hotel
Super toller Urlaub!!!!!
Einfach super erholsamer Urlaub von der ersten Sekunde an. Begrüßung an der Rezeption sehr herzlich.
Die Zimmer sind sehr geräumig.Der Strand wird im Moment für die kommende Saison vorbereitet, wie viele
andere Dinge im Hotel und Poolanlage auch, aber ohne Beeinflussung für die Urlauber. Unter der neuen
Leitung ist es schön mit anzusehen mit wieviel Herz alles wieder zum Leben erweckt wird. Zum Glück!
Besonders zu erwähnen ist die hervorragende Küche im Restaurant und die hervorragende…
Das Hotel ist architektonisch fantastisch, der Innenhof sehr beeindruckend, die Zimmer schön groß. Sauber ist es überall. Nur die Einrichtung der Zimmer hält nicht mit. Ein pfeifender Röhrenfernseher und regelmäßige Aussetzer beim WLAN trüben den Badeurlaub aber nicht.
Die Küche ist nicht auf Fünf-Sterne-Niveau, aber dennoch absolut ok und vielfältig. Die Preise an der Hotelbar sind sehr günstig (Bier für 1,60 Euro, Softdrinks noch billiger).
Zum Strand muss man nur einmal die Straße überqueren. Der…
Leider ist das Solaria Thalasso bei Weitem keine 5 Sterne wert. Die Ausstattung der Zimmer beschränkt sich auf das nötigste. Gemütlichkeit ist total fehl am Platz. Sehr kahle Zimmereinrichtung. Die Lobby istr lediglich ein runder Schlauch. In irgendwelchen Ecken befinden sich Sitzgarnituren. Leider war es uns nicht möglich uns dort hinzusetzen, weil es dort sau kalt war und sehr gezogen hat. Auch hier keine Gemütlichkeit. Der Poolbereich ist sehr klein und nicht schön angelegt. Der Pool war nicht zu benutzen, da er…