Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super erholsamer Urlaub,kommen wieder her!!!
Es war ein sehr erholsamer Urlaub.Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und freundlich.Unser ZImmer war immer tipp-top sauber und dekoriert!!! Wir hatten einen wunderbaren Meerblick ,schon morgens um 7Uhr 30
haben wir auf dem Balkon gesessen und die Sonne und Ausblick genossen.Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt,es war einfach lecker, vielfältig und reichlich ,ebenso die Getränke.Die Animateure waren sehr freundlich und haben unterhaltsame Abendshows gemacht. Die Wellnessanwendungen waren spitze und…
Der Aufenthalt im Solaria hat uns gut gefallen. wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns dort im Hotel gut aufgehoben.
unser Hotelzimmer war ordentlich und sauber ,wurde täglich gereinigt und auch die Wäsche wurde regelmäßig gewechselt.
Das Abendessen im Hotel fanden wir gut ,man konnte wählen ob Fisch,Huhn,Pute,Lamm oder ganz ohne Fleisch .Verschiedene Salateund ausreichend Obst gab es auch ,ganz zu schweigen von den leckeren Desserts.Das gesamte Personal war außerordenlich nett und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Tolles Hotel, zwar gross abet überall sauber und unter Kontrolle. Frühstück und Abendessen waren immer sehr lecker. Sehr gute Auswahl auch an lokalen Gerichten. Kellner sehr hilfsbereit und schnell am Tisch. Der Thalasso Bereich war ebenfalls sehr gut. Wir haben ein Paket gebucht mit Hammam und Massage unf Hydrobad. Das Personal war sehr professionell und hat alles gut erklärt. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Also ich möchte hier mal ein bisschen was loswerden!!!
Wir haben 5 wunderbare Tage in diesem Hotel verbracht, es hat alles gestimmt, von der Sauberkeit über das Essen, die Zimmer, der Pool und vor allen Dingen auch das freundliche und zuvorkommende Personal!!!!
Die Zimmer waren immer super sauber,3mal Handtuchwechsel in 5 Tagen, wir bekamen sogar noch Blütenblätter von dem Zimmermädchen auf die Kissen gestreut und wir haben erst am letzten Tag Trinkgeld dagelassen...( Bezug auf Kommentare von anderen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel gut Meer eine Kloake
Das Hotel ist ein 4Sterne Hotel.
Personal sehr hilfsbereit und freundlich,immer ansprechbar.
Zu beachten ist das die Klimaanlage nicht mehr ab dem 15Sebtember
Eingeschaltet wird.Dass hatt zur folge an bestimmten Tagen ist der Speisesal
Mit einer Sauna zu vergleichen.Der Schlaf wird nicht angenemer
Der Strand ist nicht sauber. Das Meer hatt sich zwei Wochen als eine
Große Kloake entpuppt.Wir als Wasserratten waren nur 3 mal im Meer.
Das Hotel hat uns rundherum gefallen. Abzüge gab es für den Strand ! Das Hotel verfügt über einen wunderbaren Sandstrand. Doch das Baden im Meer war fast unmöglich, da das Meer von einem fast 1Meter hohen Rand aus angeschwemmten faulendem Seegras eingefriedet war. Im Wasser selbst schwammen auf ca. 5 m Breite die abgerissenen Seegrasbüschel. Bei einem 5* Hotel bin ich es gewohnt, dass diese Berge allmorgendlich aufgekehrt und abtransportiert werden.
Die Animation war für Erwachsene gut, für Kinder eher…
Das Hotel wird als luxeriöses Hotel bei den Anbietern z.b. Sonnenklar angeboten, was auf keinem Fall stimmt. Waren jetzt 12 Tage dort und man findet ein altes Hotel vor. Die Aüfzüge sind verrostet, Hoteltüren alt, sind überstrichen, Spa -Bereich dreckig , Lobby Tische werden fast garnicht geputzt (Glastische) Viele Putzfrauen, aber überall liegen nach Tage noch Kippen auf dem Boden usw. das da nicht gut geputzt wird. Selbst der Hotelmanager hat sein Hotel als ein nicht 5* eingeordnet, sondern nur max.3*. Er ist…
Wir waren jetzt bestimmt das 6x im Hotel Solaria und sind jedesmal wunderbar erholt wieder aus dem Urlaub
nach Hause gekommen. Jeder Bereich für sich zeigt höchste Leistung, ob es die Rezeption, die Restaurants,
die Bars, die Bademeister oder die Zimmerreinigung ist- herzlichen Dank. Auch der Animation unseren
Dank. Jeder stellt sich je nach Saison auf die Gäste ein und zeigt immer ein neues Programm.
Das Hotel ist wunderbar zentral gelegen. Das Carthageland ist ein Freizeitpark in der Nähe für Groß und
Klein.…
Wir waren von dem Hotel Medina Solaria in Hammamet sehr enttäuscht. Niemals hat dieses Hotel 5 Sterne.
Das Essen war auch nicht überragend; vor allem das Frühstück war eine Misere. Die Kaffeeautomaten waren
alle defekt; das Wasser lief nur so heraus. Das Obst war verfault, die Tomaten etc. waren gefroren.
Schauderhaft.
Das Schwimmbad im Keller war nur stundenweise zu benutzen; war auch gut so, denn es konnte jeder
von der Straße in dieses Bad und Hammam.
Von den Betten ganz zu schweigen: So schlimm kaputt,…
Schönes Hotel,"nettes" Personal,Strand nicht schön
Für Badeurlaub nicht empfehlen...nur wer will in Pool geniessen,lange wartezeit an der Bar....und der einzige "freundliche" kellner im Hotel heist MOEZ!