Edith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub!
Das Hotel ist sehr schön, man hat sich sofort wohlgefühlt. Der gepflegte Strand mit den weit auseinanderliegenden Liegen war spitze. Super Service in allen Bereichen! Das Personal (bis auf einen Kellner im Cafe, der sehr arrogant ist und - so hatte ich den Eindruck - wenn man aus Deutschland kommt, einen absichtlich übersieht) war sehr nett und hilfsbereit. Das Buffet war superklasse, wenn es sich auch nach ein paar Tagen verständlicherweise ähnelt. Es war für jeden was leckeres dabei. Das Hotel bietet alles…
Marlena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser Montenegro Urlaub im Mediteran Hotel
Das Hotel ist super gelegen in einer Bucht und ist 2 km von der Stadt Budva entfernt, mit dem Bus für 1€ gerade mal 10min fahrt, zum Meer sind es ungefähr 300-400m. Das Hotel selber sieht sehr schön aus, die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen was aber nicht schlimm ist. Die Sauberkeit ist super, es wird jeden Tag geputzt und die Handtücher werden auch jeden Tag gewechselt. Die Klimaanlage ist ein No Go. Unsere hat zuerst garnicht die kalte Luft abgegeben die man sich gewünscht hätte und dann hat sie noch…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mit allen Problemen - sehr ausbaufähig
Es ist eine schöne Anlage,es fehlt eine Strandbar und das Managment läßt zu wünschen übrig.Will man deutsche Touristen haben muß sich auch bemühen wenigstens etwas der Sprache zu beherrschen
10.05. - 08.07.262 ERW
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat Luft nach oben!
Bei allinlusiv Reisen ist das Personal nicht informiert und behandelt, zum großen Teil, die Leute mit dem Armband, als Kunden zweiter Klasse. Eine hoteleigene Strandbar gibt es nicht, obwohl in der Reisebeschreibung angegeben!
Dalibor(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub
Kleineres aber feines Hotel mit eigenem Strand. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Bryan(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Seminar-geeignetes Hotel nahe Budva
Einiges außerhalb der Altstadt von Budva, aber netter Strandspaziergang dorthin. Wir waren auf Seminar dort, und dafür ist dieses Hotel bestens geeignet, da tolle Seminar-Infrastruktur. Essen (Buffet) eher mittelmäßig. Zimmer ok.
Irene(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Seminar-Hotel unweit der Altstadt von Budva
Gutes Seminar-Hotel unweit der Altstadt von Budva. Gute Seminarinfrastruktur. Zimmer groß genug. Betten bequem. Essen eher kantinenmäßig. Poolanlage sehr ansprechend.
Dietmar & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage.
Das Hotel und das Zimmer gewinnt keinen Schönheitswettbewerb, hat aber doch einige Vorzüge: Man kann den Aquapark kostenlos benutzen und am hoteleigenen Strand hat man gegenüber den anderen Hotels viel mehr Platz. Die Schirme stehen weiter auseinander als bei den anderen Hotels und die Schirme und Liegen sind für Hotelgäste kostenlos. Im Zimmer ist uns die Klimaanlage positiv aufgefallen, die sehr leise ist und gut kühlt. Die Lage ist sehr gut für Ausflüge oder nach Budva, wohin man mit dem Bus für 50 Cent fahren…
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für Congress bevorzugt dies ist nicht richtig
Personal mit Putztrupp war super nur keiner spricht Deutsch und unter all inklusive verstehe ich auch was anderes das Buffet war traurig und das Essen kalt da müsste was geändert werden im Speisesaal die Bedienung war herzlich Trotzdem war's ein schöner Urlaub
Mily(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel, hat alles!
Es ist super. Sehr sauber, Zimmer werden täglich geputzt. Essen war auch super und das Personal sehr, sehr freundlich.