Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gute Strandlage
Die Einrichtung, die Halbpension, der hoteleigene Strand waren sehr zufriedenstellend. Leider kann man zum Essen nur Getränke in Flaschen bekommen. Im hoteleigenen Cafe dagegen ist die Auswahl groß. Das Hallenbad und die dazugehörigen Einrichtungen sind super, das Dach leider bei Regen durchlässig. Nachteil, an der Rezeption wird noch kein Deutsch gesprochen, zweimal Stromausfall, einmal Wasserausfall.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Weiter empfehlen
im Allgemeinen war das Hotel gut, gemütlicherl und sauber.Es gab fast keine Animation. Jeden Abend spielt die Geige und sang ein talentiertes Mädchen der Café-Bar am Pool. Der Strand war 50 Meter vom Hotel entfernt. Die meisten Besucher kamen aus Serbien, Russland uzw. Das Essen war nicht viel Abwechslung, aber lecker.
Nettes Badehotel in Budva in Montenegro. Strand ist nur wenige Schritte entfernt. Das Hotel mach einen modernen, aber etwas kühlen Eindruck - allerdings wird man sehr herzlich vom Personal aufgenommen. Sauna und Indoor-Pool waren ganz in OK. Gerne kommen wir wieder.
Sehr schönes Hotel,aber nicht empfehlenswert für deutsche Gäste,da zu 90 Prozent russisch gesprochen wird und überwiegend von einheimischen oder russischen Gästen besucht wird.Das Personal sollte doch mindestens englisch können.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspanender Urlaub
Man kann nuer weiter empfehlen.sehr sehr schünes hotel wir haten noch aqua park frei eintriet . Es war sehr sehr gut schüna strand klares wasser . Nicht weit von Budva 5 km taxi kostet 6€ vieles bars in budva.
Ich war rundherum zufrieden und habe einen wunderschönen Urlaub in Hotel Mediteran verlebt!!! Sehr schönes, elegantes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal.
JEDERZEIT WIEDER WENN BECICI NUR IN MEDITERAN!!!
Nach einer langen Anreise im Auto bekamen wir unser gebuchtes (TUI)
Zimmer Meerseite mit Blick auf das Dach des Restaurant.
An der Rezeption war nur sehr arrogantes, unhöfliches Personal.
Wir hatten den Eindruck statt des gebuchten Zimmers ein Best-Preis Zimmer zu bekommen. Recl. zwecklos. Reiseleitung der TUI nach Auskunft der Rezept. nicht erreichbar.
Das Zimmer war sauber, das Reinigungspersonal sehr freundlich.
Wir hatten nur Frühstück, das Personal war aufmerksam und freundlich.
Die Auswahl…
Sehr freundliches Personal. Reklamationen wurden sofort erledigt. Empfehlungswert: Zimmer mit Meeresblick.
Angenehme Atmosphäre.
Interessante Ausflugmöglichkeiten.
Perfekter Service am Strand einschließlich Liegen und Schirm sowie Handtuch ohne Gebühr.
Sehr preisgünstige Versorung am Strand.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Dieses Hotel würde ich nicht wieder buchen!
Hallo,
wie das ältere Paar schon bewertet hatte,Personal unfreundlich.
Wir sind im Oktober dort hin geflogen,meine Mum und ich.
Es war kaum besetzt,troz der wenigen Gäste bekamen wir ein Zimmer mit Ausblick in einem Raum wo Stühlen standen.
Als wir uns wieder gefasst hatten,sind wir gleich zur Rezeption.Die taten so als verstünden sie uns nicht.
Wir mussten auf den Dolmetscher warten,was uns sehr ärgerte.
150Euro zusätzlich und wir bekamen ein Zimmer mit Seitenblick aufs Meer und Blick auf eine Baustelle.
Im…
Ein m.E: durchschnittliches Hotel in der Nähe des Strandes. Ich hatte ein Deluxe-Zimmer mit direktem Blick Richtung Meer, dafür aber leider in der zentralen Aufgangshalle (Treppe. Lift). In einem 4-Sterne Hotel würde ich ein umfangreicheres Frühstück erwarten, auf jeden Fall keine künstlich schmeckenden Säfte.
Abends sollte man einen ca. 10-minütigen Spaziergang am Strand entlang machen, dann erreicht man sehr gute kleine Restaurants, in denen z.B. das Bier nur ca. 25% des Hotelpreises kostet.