Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes, empfehlenswertes Hotel in Strandlage
Großes, gut organisiertes Hotel mit sehr schöner und gepflegter Poolanlage. Auf der Liegewiese, die einen unmittelbaren Zugang zum feinsandigen Strand hat, ist ausreichend Platz für die Gäste.
Henriette Agnes(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel Schön, Lage okey
Wahr Okey aber nicht Perfekt. Leider Kaotischer Service beim Früstück Abend essen. Mit Kinderwagen vom Hotel bis zu Strand zu gelangen ist sehr absträngend !!!!! ?
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist für Urlauber die vor allem Baden wollen, gut geeignet. Möchte man sich Limassol ansehen, ist das Hotel doch schon ziemlich weit entfernt. Für ruhe suchende, nur Meerblick buchen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel, werde wiederkommen
Sehr schönes Hotel am Rand von Limassol, gut zum entspannen, gediegene Atmosphäre, gutes Essen. Würde/werde wiederkommen!
Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub zu zweit
Schönes direkt am Strand liegendes Hotel, wo es einem eigentlich an nichts fehlt. Zimmer mit Meerblich sind zu empfehlen. Es gibt immer freie Liegen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Knochenbrecherhotel
Strand gut - Anlage gut - Wege nur trocken gut - nass glatt - ich bin 2 mal ausgerutscht und hingeknallt - ich hatte einen blauen Rücken vom 1.mal und vom 2.mal habe ich am 28.12.18 die Einweisung zur Hüft OP bekommen
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel, wo alles in Ordnung ist!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Alles Ok wenn man nicht auf Perfektion aus ist. Die Anlage ist gut betreut und auch die Liegen und Strand sind sehr sauber. Der Pool hat eine angenehme Temperatur und ist auch groß genug für alle. Das Essen ist vollkommen in Ordnung (leider hin und wieder etwas kalt) aber es ist für jeden etwas dabei! Vor dem Hotel ist leider eine Straße (siehe Lage und Umgebung), hat aber den Vorteil, dass man gleich direkt eine Busstation hat und daher sehr leicht in die Stadt kommt. Vom…
Strandfee(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Achtung Baustelle, so gut wie kein Deutsch.
Das Hotel liegt am Rand und ist eher für Renter geeignet. Das Essen ist auf die Russischen und Englischen Gäste abgestimmt. Leider spricht in den Hotel so gut wie keiner Deutsch, wenn man kein Englisch kann, dann ist es echt ein sehr großes Problem. Ab November werden Ausflüge auch nur noch auf Englisch angeboten, wenn überhaupt. Die Zimmermädchen sind nett und bemühen sich, was man von den Rezeptionsdamen nicht sagen kann, da die leider sehr oft nicht wollen, auch nicht wenn man Trinkgeld gibt. Das Essen…
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
nettes Hotel mit Verbesserungsbedarf
Das Hotel ist recht schön. Strand, Meer und Pools sind toll. Wellnessbereich sieht einladend und schön aus, wurde aber von uns nicht genutzt. Die straßenseitigen Zimmer sind nicht zu empfehlen - trostloser Ausblick auf 4-spurige Straße. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Personal an der Poolbar war lustlos und teilweise (auch bei wenigen Gästen) überfordert. Das Personal im Restaurant und beim Frühstück war, bis auf einige Ausnahmen, eher lustlos und nicht besonders…
Gregor Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren zum 6. Male dort und kommen wieder
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, mit einer tollen Poolanlage (auch mit einer Poolbar, die ihren Namen verdient). Wir wollten dort ein paar Tage entspannen. Dazu war es toll geeignet