Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Meer, die Stille, die Gemütlichkeit
Sehr nettes und freundliches Personal an der Rezeption mit einem schnellen und qualitativen Service. Die Anordnung ist sekundenschnell. Die Sauberkeit, die Ruhe und der Komfort. Alle Anfragen wurden erfüllt. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück. Ich mochte das Fitnessstudio im Hotel. Das nächste Mal gehen wir nur hier.
wohi(51-55)Österreich
Urlaub mit schwacher Reiseleitung
Hotel Grossteils okay, Personal mit einzelnen Ausnahmen nur Englischsprachig. Personal im Empfangsbereich nur wenig Hilfsbereit.
Gerda(41-45)Österreich
Urlaub mit überforderter Reiseleitung
Sehr gepflegte Anlage, mit Ausnahme des Strandes..........................................................
Andrea und Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schönes Hotel in schöner Strandlage
Das Hotel befindet sich direkt am schönen Sandstrand und Ortsrand von Laganas. Absolut ideal, nicht nur für Strandurlaub. Die Gebäude sind 2-stöckig und wie ein Dorf aufgebaut. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen und würden es jederzeit wieder auswählen.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel für die Vorsaison
Obzwar das Hotel kein echtes 5*-Hotel darstellt, haben wir uns wirklich wohl gefühlt. Die Lage ist recht gut, der Strand war in der ersten Hälfte unseres Urlaubes sehr sauber, nach einer Engländer-Invasion musste man Abstriche machen. Insgesamt waren wir recht zufrieden mit dem Hotel.
Wojtek(61-65)Deutschland
perfekt
sehr gute Lage, sauber,gute Küche. Minus - wenig für weganer. Zimmer sehr groß - Familienzimmer. Sauberkeit 1+. Sehr gute Strandlage,Sonnenschirme und Liegen - 6¤ + 2 Kaffen gratis
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gute Anlage an einer wunderschönen Badebucht
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von Laganas an einer sehr schönen großen Badebucht mit glasklarem Wasser. Die Zimmer sind zwar einfach ausgestattet, verfügen aber über Klimaanlage, Föhn, Minibar. Es gibt einen möbilierten Balkon oder Freisitz je nach Zimmerlage. Zimmerreinigung ist täglich sehr gründlich, Die beiden Gebäude in welchen sich die Zimmer befinden stehen sich größtenteils gegenüber, dadurch hallt es etwas, wenn man Nachbarn hat die sich abends länger auf dem…
Melanie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, nettes Personal, super Lage
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und abseits der Partymeile. Laganas an sich ist der Ballermann der Briten, was ich sehr schade finde. Das Meer ist traumhaft schön und auch die Stadt Zakynthos sehr gemütlich. Leider sind Teile von Laganas eher heruntergekommen, man wird bei jeder Bar angequatscht und es sind zu späterer Stund nur noch besoffene Leute unterwegs. Da die Insel sehr klein ist hat man leider nicht soviel Möglickeiten was man sich ansehen kann und die Besonderheiten die es gibt sind sehr…
Hugo(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ganz Okay
Ganz gut. Ich würde einfach Laganas meiden, außer man plannt einen Partyurlaub. Aber Hotel ist in Ordnung. Die Lage mit eigenen Strand ist auch sehr angenehm.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zwischen Partymeile und Sandstrand
Schönes Hotel, gutes Essen, mäßiger Service und Personal. Zimmer sauber... Lage durch Partymeile eben nicht so besonders schön