Kurt Hans(56-60)Deutschland
Toller Badeurlaub
Im September 2015 verbrachten wir einen tollen Badeurlaub am schönen Sandstrand von Laganas. Dieser Urlaub war einer der schönsten die wir bisher am Meer verbrachten. Es hat alles gepasst. Hotel, Essen und auch Wetter. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Leider nichts zum erholen
Das Hotel ist hat uns sehr gut gefallen. Alles war perfekt. Jedoch für jemanden der ein bisschen Ruhe sucht wird sie dort nicht finden. Das Hotel selber hat keine Animation oder Musik. Das Hotel ist aber leider von zwei anderen umzingelt wo bei einem wirklich rund um die Uhr bis 5.00 morgens die Musik hämmert.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Morgens direkt auf den ruhigen Strand laufen!
Die Hotelanlage erinnert an eine kleine geschlängelte Dorfstraße mitten durch grüne Rasenflächen und Bäume, um die herum die einzelnen Hotelgebäude gebaut sind. Das Personal ist sehr freundlich und ganz besonders kinderlieb.
Jean-Raphael(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Preis/Leistungsverhältnis, tolles Hotel
Das Hotel ist relativ klein und verfügt über einen privaten Süsswasserpool (Liegen inkl.) mit Zugang zum Strand (Liegen 6 Euro/Tag). WiFi ist inklusive aber mit schwachem Signal. Zustand des Hotels ist relativ neu, die Möbel ein wenig veraltet Die Gartenanlage ist sehr schön, sowie das Hotel insgesamt. In der Nähe befinden sich viele Mini Markets (auch grössere), Autovermietungen, Clubs, Bars, Restaurants usw. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, 3-4 Sterne für einen guten Preis.
Isabel(26-30)Österreich
Super Septemberurlaub!!
Wir waren im September 15 dort und haben es in diesem Hotel sehr genossen. Gebucht haben wir nur das Frühstück (ein reichhaltiges Buffet) und ein Superior Zimmer. In der Umgebung gibt es viele Bars und Ausgehmöglichkeiten, hier würde ich das Panos vorschlagen. Es war das beste Restaurant dort. Zu dieser Zeit ist es schon eher ruhiger, aber im Sommer soll dort so richtig die Party abgehen (falls dies jemand möchte). Wir kommen bestimmt wieder!!!
Brigitte(51-55)Deutschland
Nettes Badehotel direkt am Strand
Wir sind zu viert verreist und haben uns über die schlechten Bewertungen bzgl. des Essens im Hotel sehr gewundert. Ich weiß ja nicht was die Leute so zu hause essen, aber wir vier waren vom Abend Buffet sowie auch vom Frühstück positiv überrascht. Es hat uns lecker geschmeckt, war abwechslungsreich und das Personal ist sowas von freundlich - einfach toll. Die Zimmer sind auch sehr schön, nett eingerichtet, sauber und das Zimmermädchen auch sehr ordentlich und freundlich. Die Anlage ist direkt am Sandstrand, der…
Bianca(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
5 Sterne nur wenn man den Wellnessbereich nutzt!!!
Hotel ist sehr zentral gelegen. ein sehr großes Hotel, allerdings bekommt man durch die Aufteilung auf mehrere Häuser nichts davon mit, was ich wirklich als sehr positiv empfunden habe. Beim Check-in waren wir bereits positiv von der Freundlichkeit im Hotel überrascht!!! Zimmer täglich SEHR sauber gereinigt. Sollte der Urlaub ein absoluter Erholungsurlaub sein, ist Laganas definitv der falsche Ort. Ist einem des Getummel der Strandverkäufer und krebsroten Engländerhorden egal, ist das Hotel sehr…
Denise(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub, wir kommen wieder!!
Zuerst möchte ich erwähnen, es ist ein top Hotel, Sauberkeit, Freundlichkeit alles hat gepasst. Beim Buchen gibt es nur die Möglichkeit Halbpension zu wählen, doch dies reicht aus, denn es gibt Frühstück und Abendessen als Buffet- Form- viel zu essen :) Falls jemand doch zu Mittag Hunger hat, gibt es die Möglichkeit an der Poolbar beim Hotel zu Essen- ausgiebiges Angebot und man muss nicht weit gehen, wenn man dies nicht möchte. Ein Tipp ist, ein Zimmer mit Balkon zu buchen, denn wir hatten anfangs eines im…
Julia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel super, Ort Laganas nicht zu empfehlen
Hotel mit direkter Strandlage und schönen, sauberen Zimmern. Die Zimmer sind auf einzelne Häuser aufgeteilt, mit schönem, gepflegten Garten dazwischen
Seline(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel super! Laganas reiner Partyort.
Wir wollten Relaxferien machen, da ist aber Laganas der falsche Ort. Am Strand nonstop Discomusik, wir mieteten aber ein Auto und konnten so die ganze Insel bereisen und fanden superschöne ruhige Strände. Das Hotel selber ist aber super!! Alles sauber und gutes Essen. In der Nacht ist zum Glück nichts von Musik zu hören im Hotelzimmer. (Juni ist aber auch noch nicht Highseason) Hilfsbereites und freundliches Personal. Nach Laganas würden wir nicht mehr gehen, aber ins Hotel sehr wohl.