Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel entsprach nicht unseren Vorstellungen, Enttä
Das Hotel ist veralte verwohnt dieZimmer sind unschoen und klein. Durch kleiner Reparaturarbeiten wurde Boden versaut und nicht gereinigt. Wir hatten HP Wi-Fi vorhanden. Der alter durchschnitt gemischt. Überwiegend Osteuropäer, Englisch, Spanisch, Italien, Duetsch gering. Handyverbindung wifi gut im ganzen Hotel. Leistungverhältnis angemessen, wir waren im Januar Wetter war dieses Jahr nicht so gut. Hotel war mit 4 sterne teilweise mit 5 sterne angegeben entspricht nur 3 sterne.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Der große Pool ist super
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Mediterranean Palace Hotel. Uns gefällt vor allem der große Pool und die Lage des Hotels. Auf der einen Seite hat man den Strand und auf der anderen Seite ist man sofort in der Stadt. Man kann dort sehr gut an der Strandpromenade spazieren gehen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen könnte vielseitiger sein.
Manuel(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel. W-Lan und Tresor vorhanden und gratis. Am Abend gab es tolle Shows, welche vom Hotel organisiert waren zu sehen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel mit super Lage
großes Hotel mit über 500 Zimmern und großer Lobby, obwohl ausgebucht, wirkte es nicht überfüllt, da sowohl innen als auch außen sehr weitläufige Anlage, Hotel allg. sehr sauber und ordentlich, die Zimmer waren jedoch beim einchecken nur oberflächlich geputzt ( Fusseln, Haare auf dem Boden), ab dem 2.Tag war es ordentlich; WiFi im ganzen Haus und am Pool kostenfrei, jedoch so langsam, dass es kaum brauchbar ist; Altersstruktur der Gäste sehr gemischt( junge Pärchen bis Rentner) überwiegend russisch sprechende…
Alla(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Lage
Super Lage!!!! Zimmer sind lediglich sehr klein. Schlechte Zimmerreinigung - auch nach 16 Uhr erst . Das Essen war wirklich ausgezeichnet, jeodoch verfügt das Restaurant an sich über keinerlei Atmosphäre.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einmal und NIE wieder
Hotel in die Jahre gekommen. Speisen eintönig, Geschmack zum Teil schlecht! Restaurant wie Bahnhofshalle, ungemütlich, laut, die Kellner stinken nach Schweiss zum Teil.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr gutes Hotel, welches wir gerne weiter empfehlen. Das Publikum ist international und vom in jedem Alter verteten. Der Strand ist super und direkt zu erreichen. Der abendliche Bummel war immer eine Shopping-Tour, und hinterher ein Barbesuch.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Erstklasse Hotel – das war einmal …
Das Hotel hat dieses Jahr 25 Jahre Jubiläum – dies sieht man ihm leider schon an. Der Eingangsbereich gleicht mehr einem Einkaufszentrum als einer Lobby und ist alles in allem sehr „kühl“ gehalten – dies gilt auch für alle anderen „Allgemein Flächen“. Für die Benutzung der „Mini Bar“ (leerer Kühlschrank) mussten wir eine Gebühr von 2,35€ pro Tag bezahlen, dies ist meiner Meinung nach Abzocke. Das Mediterranean Palace gehört zum Mare Nostrum Resort zu welchem auch das Sir Antony sowie Cleopatra gehören. Der Spa…
Christof(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Viele Pluspunkte - Zimmer jedoch total veraltet
Top Lage. Jedoch ist die Einrichtung der Zimmer (wir hatten eine "Suite") ein Witz. Absolut unpraktisch und total veraltetes Mobiliar. Weisse Fliesen, auf denen man jedes Haar erkennen kann, daher wirkt das Zimmer auch immer unsauber. Für uns unverständlich, da dieses Hotel ansonsten viele Pluspunkte hatte. Aber so würden wir es nicht noch einmal buchen.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Leider in die Jahre gekommen keine 4 Sterne
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sauber und modern, aber leider nur auf den ersten Blick. Es ist einfach in die Jahre gekommen, und es wird nichts investiert für eine Renovierung. Die Halle ist viel zu mächtig – wirkt kahl und kalt. Was gar nicht geht ist, dass sofort beim Einchecken die Kreditkarte verlangt wird. Wir haben sie nicht bekanntgegeben, da ich hier schon sehr schlechte Erfahrungen gemacht habe. ( nach dem Urlaub wurde meine Kreditkarte gehackt) So muss man dann überlall iím Hotel bzw. jeden…