Sascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel ok, Zimmer flop
Das Hotel verfügt laut Angaben verschiedener Veranstalter über 68 Zimmer und wurde vor wenigen Jahren renoviert. Dieser Eindruck bestätigt sich zunächst auch, Hotel und Anlage sehen einigermaßen gepflegt und recht neu aus. Allerdings mussten wir feststellen, dass nicht alle Zimmer renoviert wurden (mehr dazu in der Zimmerbeschreibung, deswegen gibt es auch keine Empfehlung von unserer Seite aus). Zu unserer Reisezeit war die Gästestruktur bunt gemischt, wobei der Großteil aus Deutschland und Russland stammte. WLAN…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hält wirklich was es verspricht das Personal ist immer freundlich und man fühlt sich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben
Katerina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles super
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen , ich war zum zweiten Mal dort und sicher nicht zum letzten Mal . Der Direktor war sehr zuvorkommend und sehr freundlich . Ich würde jederzeit gern wieder in diesem Hotel buchen !
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis/Leistung stimmt
Preis/Leistung war sehr gut, wir würden wieder hinreisen. Besonders schön war die Nähe zum Strand und zur Promenade....
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel. Einfach nur weiterzuempfehlen
Ich liebe dieses Hotel. Die Lage hat mich wirklich beeindruckt .Zimmer und Personal waren wirklich super .nur weiterzuempfehlen
Panagiota(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel. Nur weiter zu empfehlen.
Super Hotel. Alles hat gepasst. Kann ich nur weiterempfehlen :) Kann mich nicht beschweren bei der Umgebung und dem Service.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel zum Vernünftigen Preis
Die Zimmer sind recht klein. Auch das Bad bietet wenig Platz und wenig Ablagen. Dafür ist das Personal sehr nett und hilfsbereit. Es ist kein Problem ohne Englischkenntnisse klar zu kommen. Das Essen ist typisch Griechisch und gut. Man findet immer was das einem schmeckt. Auch das Frühstück ist OK.
Valentin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Gastfreundschaft
Das Hotel war einfach nur super ! Angenehmer Aufenthalt dank super Essen, total sauberen Zimmern und griechischer Gastfreundschaft.Nur weiterzuempfehlen!!!
Pia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöner und erholsamer Urlaub
Mit dem Hotel war ich rundum zufrieden. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service, egal ob an der Rezeption, bei der Zimmerreinigung oder im Barbereich/Speisesaal. Das Essen war sehr gut (jeden Tag ein großes Salatbüffet und 3 - 4 Hauptgerichte zur Auswahl). Der Strand war sehr schön und in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. In die nächste größere Stadt Katerini kann man sehr gut mit dem Bus fahren. Ausflüge, die ich über meinen Reiseveranstalter gebucht hatte, wären natürlich auch mit einem Mietwagen möglich,…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nie wieder !
Schlechtes Essen, Kleine Zimmer mit 3 Personen viel zueng. Ungepflegte Stadt, dreckiger Strand . Das gute war kostenloses Wlan zum Glück.