Personal war Spitzenklasse immer gut drauf und jeden Wunsch von den Lippen abgelessen :)
Essen auch sehr gut :)
Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein!
Sonst war es ein super schöner Aufentalt im Hotel.
Das Hotel hat den perfekten Platz direkt mit Blick zum Meer.
Das allerbeste ist das Personal das uns schon das zweite mal direkt ins Smartline Mediterrean geführt hat und es war mit Sicherheit nicht das letzte mal!Familienfeeling!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
immer wieder gerne
super nettes Personal, alle Wünsche wurden erfüllt, Essen war lecker und sehr gute Auswahl, wir sind bereits zum 5 x in diesem Hotel, Freunde waren das erste Mal mit dabei auch super begeistert
Das Hotel ist relativ modern und in einem guten Zustand, alles sehr sauber und gepflegt. Durch seine Lage ist es eine gute Wahl für einen erholsamen und entspannten Baderurlaub.
sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter, die immer hilfsbereit sind z. B bei Fragen zu Ausflügen o. ä. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten einen tollen Urlaub
Gute Lage am Rand von Paralia, daher nicht so laute Umgebung wie im Ortskern. Nur ca. 100m zum Strand! Hotel hat eine eigene Hausbar und ein Restaurant. Direkt daneben gibt es einen kleinen Supermarkt, wo man sich mit diversem eindecken kann.