Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aikaterini
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur !!
Das Zimmer war fantastisch ! Wir waren zu zweit und das Bett war mehr als groß , das Zimmer sehr sehr sauber jeden Tag wurden frische Handtücher gebracht und frische Bettwäsche gewechselt. Das Bad war perfekt für zwei Personen !
Gegenleistung erhalten
Ioanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder 😍
Es ist ein sehr tolles Hotel. Das Essen ist top, die Lage und vorallem die Mitarbeiter 😍 Dankeschön für die tolle Zeit..!
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier bleiben keine Wünsche offen
Sehr großes, top gepflegtes Hotel im Bungalow-Stil. Traumhaft breiter Sandstrand, supernetter Service! Wir sind komplett begeistert von diesem Hotel!
Steffi mit Enkeltochter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaft schöner Strandurlaub
Das Mediteranem Village Hotel & Spa ist ein wunderschönes, aber auch sehr schickes Strandhotel! An der Rezeption, welche 24h besetzt ist, findet man sehr freundliche und kompetente Rezeptionisten. Die Speisen im Restaurant waren sehr lecker und unser Zimmer wurde täglich gereinigt . Wir werden sehr gern wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Anlage mit viel Ruhe
Tolles Hotel - Für Griechische Verhältnisse sehr hohe Qualität! Obwohl das Hotel voll war, haben wir nicht bemerkt wieviele Leite eigentlich da waren und man konnte trotzdem die Ruhe genießen
Ilona
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal
Das Personal des Hotels ist für uns das Herzstück der Anlage. Ob beim Essen, an der Rezeption oder im Spa, aller waren ausnahmslos freundlich und hatten echtes Interesse daran, dass es den Gästen gut geht. Die Anlage ist sehr schön, mit vielen verschiedenen Bereichen, so dass man immer eine ruhige Ecke findet. Der Bereich mit dem Executive Shared Pool ist sogar Adults Only. Das hat uns ebenfalls gefallen. Am Strand waren immer Liegen frei.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Prima Hotel für die Nachsaison
schön gelegenes Hotel direkt am Strand gelegen ca 30 min Fussweg von Paralia entfernt. Schöner Strand, kostenlose Liegen, Sonnenschirme, gutes Essen. Service beim Essen etwas schwankend...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöner Strandurlaub in ruhiger Lage
Sehr schöne, saubere Hotelanlage, absolut zu empfehlen, wenn man einen ruhigen Strandurlaub bevorzugt. Super Service, Personal freundlich u bemüht. In der Nähe gibt es den Ort Paralia, der leider sehr an den Ballermann auf Mallorca erinnert. Ansonsten gibt es fußläufig keine größeren Attraktionen oder Sehenswürdigkeiten . Keine Bushaltestelle am Hotel, Es werden allerdings geführte Bustouren angeboten, wir haben an einer teilgenommen u waren sehr begeistert.
Hans (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein gutes Hotel,kann mann weiterempfehlen..
Das Hotel ist sehr schön gelegen, Strandnah,mit einem schönen Strand..Liegen sind sehr bequem aber ein bisschen schwer zu bewegen..das Meer ist Traumhaft..
Holger A.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
tolles Badehotel, aber nichts typisch Griechisches
tolles Hotel aber am Ende einer Kette von Hotels am Strand von Paralia - abgelegen. Kein Shuttle /Bus Service in den Ort, alles nur per Taxi erreichbar. Alles guter internationaler Standard, aber nichts typisch Griechisches. Ideal für Leute, die nur Baden wollen, aber nichts für Griechenland Liebhaber