Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu empfehlen
Kaltes Abendessen billige Ware hergenommen Dessert das billigste was es gibt viel zu teuer die Getränke Pool-Liegen voll alt und dreckig Pool nicht sauber gemacht
Traumhafte und beindruckende Hotelanlage, mit großen Pools, liegt direkt am Meer mit einem wunderschönen Sandstrand mit sehr gepflegten Liegen und Sonnenschirme, die kostenlos sind
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Enttäuscht
Schöner Strand. Das wars dann aber auch. Wer absolute Ruhe will ist hier richtig. Uns war es zu langweilig. Schlechter Service. Fühlten und sehr unwohl. Das erste Mal, dass wir uns dachten; hätten wir mal lieber nur eine Woche gebucht ( Waren 10 Tage da)
Unsere Bewertung besteht aus unseren persönlichen Erfahrungen in der Zeit zwischen dem 25.07. und 05.08.2022
Wir hatten eine Executive Erwachsenen Suite mit direkten Zugang zum Gemeinschaftspool und eigener Terrasse.
Die Bewertung haben wir IN unseren Flitterwochen IM Hotelzimmer geschrieben, weil wir wirklich sehr wütend und aufgebracht über den uns zugemuteten Zustand waren. Außerdem haben wir einige Bilder gemacht, die im Bilderverzeichnis einzusehen sind.
- ich würde dieses hotel nicht empfehlen für diesen preis können sien etwas viel besseres bekommen.
Finde es schade das sie einfach die Gäste wie Abfall behandeln
En unfassbar schönes Hotel direkt am Meer mit einem schier endlosen Strand. Viele, schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, wie z.B. der Olymp oder die Meteora Kloester.