Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Götter lieben das Village
Wir besuchen das Hotel seit 2011 und in diesen 8 Jahren wurde es immer in Schuss gehalten, einiges verändert...es ist ein sehr schönes , stilvoll mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel . Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt , so wohl dass wir mittlerweile 3 mal im Jahr da sind.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Der perfekte Urlaub
Die Zimmer sind gross und sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist umfangreich und lecker .Ich hatte nich nie solch perfekte Spiegeleier. Der stand ist perfekt und der Service auch.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr schönes, gut geführtes Hotel an einem wunderschönen, langen und breiten Sandstrand, der mit wirklich ausreichend Sonnenschirmen und Liegen ausgestattet ist. Sauberkeit wird sowohl im Hotel als auch am Strand großgeschrieben. Das größte Plus ist das Personal: immer aufmerksam und wirklich sehr freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel mit wunderbarem Strand.
Das Hotel besteht aus einer Anlage von mehreren kleinen Häusern, einem Dorf. Die Häuser sind schön gelegen und nicht weit vom Empfangsgebäude entfernt. Die Nähe zum Strand ist einmalig. Mit kostenfreien Liegen am Strand wird der Aufenthalt abgerundet.
Tiptanya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine gelungene 5 Sterne hotel
Wir kommen jedes Jahr für 2 wochen mit Kinder, und wir sind im zu Frieden, einfach alles perfekt. Kleine Ausser Pool. Für Kinder es gibt Spielplatz.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotl kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, eine super gepflegte Anlage. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Kleines Manko - bei Halbpension entsprachen die Buffetgerichte (Hauptspeisen) nicht den 5 Sternen. Aber das ist ehrlich gesagt Kritik auf hohem Niveau
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub mit nur 4 Sternen
Wunderschöne gepflegte Anlage, mit direktem Zugang zum Strand. Besonders der Poolbereich verfügt über viel Komfort. Ruhig gelegen, wunderbar geeignet um abzuschalten. Der Venus-SPA-Bereich sorgt ebenfalls für Erholung und Entspannung.
Gerd und Christine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsam
Sehr gutes Hotel mit guten Ambiente , allerdings lässt die Sauna sehr zu wünschen übrig auch das Essen entspricht nicht den Sternen
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel zum entspannen mit gutem Service!!
Für uns war das Hotel zum Entspannen optimal. Die Lage direkt am Strand ist wirklich super! Wir würden das Hotel noch mal buchen. Für Familien mit kleinen Kindern ist es eher ungeeignet finde ich.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbarer Urlaub mit Entschleunigung
Ein sehr schönes Hotel zum relaxen und entspannen, wer in seinem Leben viel Stress hat. Kataloginformationen stimmig.