Ganzjahres-Haus, direkt am Strand (keine Straße/Promenade zwischen Häusern und Strand), langgestreckte Anlage mit nur eingeschossigen Gebäuden. Dazwischen kleine Pools, div. Restaurants und Cafes in der Anlage verteilt, sehr harmonischer SPA-Bereich. Sehr fähiges Personal, sehr gute Küche.
Beliebt auch bei Griechen, die übers Wochenende oder den Nationalfeiertag anreisen.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub dieses Jahr in diesem Hotel verbracht. Entspannung am Strand und abends ein leckeres und ausgiebiges Buffet. Freundliches Personal und super schöne Zimmer! Nur zu empfehlen !
Schönes Hotel in ruhiger Alleinlage. Außerhalb der Saison ist es hilfreich sich ein Auto zu mieten.
In dem angrenzenden Ort waren fast alles Geschäfte noch geschlossen.
Wohlfühloase pur! Der Privatstrand ist einmalig. Niemals überlaufen, selbst bei voller Belegung ist das Hotel sehr ruhig, Plätze zum sonnen oder auch chillen gibt es reichlich. Wir haben uns hier mal wieder sehr wohl gefühlt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Götter lieben das Village
Wir besuchen das Hotel seit 2011 und in diesen 8 Jahren wurde es immer in Schuss gehalten, einiges verändert...es ist ein sehr schönes , stilvoll mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel . Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt , so wohl dass wir mittlerweile 3 mal im Jahr da sind.