Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub!
Der Anblick alleine, wenn man die Rezeption betritt, ist wie im Traum. Wir haben den ganzen ersten Tag erstmal damit verbracht es überhaupt zu glauben, dass wir wirklich dort sind. Es ist sooo schön!!!
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur in einem wunderschönen Hotel
Schöne weitläufige Anlage mit zweistöckigen Gebäuden. Der absolut saubere Strand ist bequem über einen mit Holzpanelen ausgelegten Weg zu erreichen und absolut nicht überlaufen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem im ersten Stock, das einen wunderschönen Blick auf die Anlage in Richtung Strand bot. Es wurde durchwegs von den durchwegs freundlichen Zimmermädchen auch immer top in Ordnung gehalten. Man kann über das ganze Personal nur Positives berichten! Sehr freundlich und zuvorkommend, immer mit ein Lächeln auf…
Clemens(41-45)
Sehr positiv überrascht!
Das Hotel wird überwiegend von Deutschen und Englischen Gästen gebucht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Das Essen war völlig okey. Nette Bedienung, jeder freut sich, wenn man ihm anlächelt! Wir haben immer jemanden gefunden, der genügend bis sehr gut Deutsch oder Englisch könnte, wenn wir ein Anliegen hatten. Wir fanden den Hotel-Komplex Polychoros genial, dass Essen im Paprica Restaurant ist kaum zu übertreffen! Strandbette und Sonnenbette sind kostenlos, nur die Strand-Pavillons sind mit 25€ am Tag zu…
Bianca(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, aber...
Ein sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, das Personal freundlich, die Anlage sauber. Einziges Manko, die Matratzen! Sie waren zu hart und haben für unentspannte Nächte gesorgt. Ansosten kann man das Hotel wirklich empfehlen!
Dan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsam
Sehr schöne Hotelanlage. Es passt wirklich alles. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit! Essen einfach Super.
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Badeurlaub Erholung
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.Wer ein Hotel sucht um sich am Strand aufzuhalten und keine Anination möchte, ist hier bestens aufgehoben! Das Hotel ist gross und das Personal sehr engagiert.
Sandra(36-40)Deutschland
Urlaub ab der ersten Minute
Wir fühlten uns vom ersten Moment herzlich Willkommen! Das Haus ist sehr sauber und Sonderwünsche finden immer offene Ohren. Die Anlage befindet sich direkt an einem traumhaft schönen Sandstrand. Der Transfer zum Hotel betrug ca 1 Stunde. Wir hatten ein schöner grosses Superior Zimmer mit Blick auf das Meer. Das Essen war jeden Tag sehr gut und das Buffet stets ausgefüllt. Das Essen war jeden Tag frisch zubereitet und abwechslungsreich. Die Poolanlagen, sowie die vor der Rezeption, als auch die-Sharing Pools der…
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes ruhiges Hotel am tollen Strand
Schönes ruhiges Hotel mit super gepflegtem Sandstrand. Sehr nettes und aufmerksames Personal sowie super Essen zum Frühstück und Abendessen. Im gesamten Hotel gibts es kostenloses WLAN, welches auch am Strand und teilweise noch ca. 15 Meter im Meer verfügbar ist.
Amy(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Olympische Riviera - Gerne wieder
Schöne, langläufige Hotelanlage, die für einen Sommerurlaub sehr zu empfehlen ist! Nicht weit vom Ortszentrum entfernt, aber jedoch ausserhalb gelegen, was auch gut ist. Kein Lärm! Unser Zimmer war sehr sauber, mit schöner Terrase, etwas kleines Badezimmer, erfüllte jedoch seinen Zweck. Der Service war tadellos, das Essen gut. Gerne wieder!
Elsa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser Urlaub
Top Hotelanlage, Verpflegung sehr gut, Zimmer Sauberkeit Top, Sauberkeit des Poolbereiches und des Restaurants hervorragend, Personal freundlich.