Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöne Anlage
Eine schöne gepflegte Anlage, aus mehreren kleinen Bungalows. Zimmer durchaus nett, Personal freundlich und sehr hilfsbereit, Auswahl beim Frühstück und Abendessen sehr gross
Petra S.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
August Urlaub
Ein schönes Hotel direkt am Strand mit-schöner Poolanlage! Da wir uns im Vorfeld der Buchung ausgiebig über dieses Hotel informiert haben, können wir bestätigen, dass alles gut bis sehr gut war. Vielen Dank für die wunderschönen Tage!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel
Bei dem Sentido Mediterranean Village handelt es sich um einen sehr grossen Komplex mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. Die Sauberkeit unseres Zimmer war exzellent und der Zustand des Zimmers lobenswert! Frühstück und Abendessen waren vielfältig und unglaublich lecker! Ausser im Hauptrestaurant haben wir Mittags 3 Mal ins Paprika Restaurant gegessen. Ausser superromantisch und lecker, war es auch preiswert. Tipp Frischem Fisch probieren! - Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub. Das Hotel ist wirklich sehr zu…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach hervorragend.
Ein Top Hotel was man nur weiterempfehlen kann. Essen, Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit des Personals hat uns überzeugt. Der Olymp im Hintergrund sorgt zu jeder Tageszeit für tolle Aussichten. Tipp Superior buchen! Mehr Raum und herrlicher Blick aufs Meer.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel
Ein modernes, schönes Strandhotel. Ideal für einen Strandurlaub mit ausgezeichnetem Service, angenehmen Atmosphäre und tolles Ambiente.
Karsten Karolin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spitze in jeder Beziehung!
Meine Frau und ich wurden hier 14 Tage verwöhnt. Selten so ein Hotel mit so freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern erlebt! Dies gilt uneingeschrenkt für alle Fachbereiche. Die Anlage ist wunderschön, die Umgebung ruhig und die Lage traumhaft direkt am Strand! Unser Zimmer war absolut sauber und alles vorhanden was man so braucht. Sowohl zum Frühstück, als auch beim Abendsbuffet gab es eine Wahnsinns Auswahl! Unser Urlaub war wunderbar und wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter!
Benno(46-50)Deutschland
Endloser Strand!
Schönes Hotel, gemütliche Zimmer, super Frühstücks,- und Abendbüffet. Direkt am traumhaften, endlos langen Strand der Olympischen Riviera! Supertolles hoteleigenes a la Carte Restaurant Paprika zum Mittagessen. Liegen und Sonnenschirme ohne extra zu bezahlen, ausser Pavillons, die kostenpflichtig sind. Super Hotel für einen Strandurlaub!
Johanna-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ruhiger Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre
Sehr ruhige und angenehme, entspannte Atmosphäre in der gesamten Anlage. Breiter Strand direkt vor dem Hotel. Das Personal spricht Griechisch, Englisch und manche sprechen sogar sehr gutes Deutsch. Der Service war sehr gut, schnell und professionell. Kommen gerne wieder
Delia(31-35)Österreich
Ruhiges Hotel
Im Gegensatz zu anderen Hotels vor Ort, ist dieses Hotel ein sehr grosses Hotel, trotzdem überall angenehm ruhig. Die meisten Gästen kommen aus West und Nord Europa, hauptsächlich aus Deutschland, England und Schweden. Rundum alles gut. Wer hier Parties erwartet, ist falsch. Es ist eher ein Hotel zum erholen und Badeurlaub.
Stephan(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Der Aufenthalt im Sentido-Hotel hat uns-sehr gefallen. Das Hotel bietet ideale Möglichkeiten sich zu erholen und Ruhe zu finden. Dieses gilt sowohl für den Pool und Strandbereich, als auch für den Spa Bereich. Die Gastronomie hat uns angesichts der Vielfalt der Speisen überzeugt. Wir kommen gerne wieder