Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Louisa(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub zu zweit
Ein schön geleges Hotel direkt am Meer und gleichzeitig in Sichtweite des Olymps. Ausnahmslos sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes, sauberes und für zwei Personen geräumiges Zimmer. Die Anlage ist riesengross und man fühlt sich dort nicht eingeschlossen in ein Gebäude, da es sich um eine Resort Anlage handelt. Wer nach Erholung sucht, ist hier absolut richtig!
Bettina(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Erholungsmöglichkeiten. Spa-Bereich, sowie Pools und Strand mit reichlich Liegen. Der Service im Restaurant war-sehr zuvorkommend, das Zimmer gut ausgestattet und stets gut gereinigt. Es-war ein schöner Urlaub.
Paul(36-40)Deutschland
Abschalten pur!
Ein aussergewöhlich fantastisches Hotel! Zimmer, Ambiente, sowie die riesige Anlage bieten Entspannung und Urlaubsfeeling auf höchstem Niveau. Das Essen ist absolut abwechslungsreich und lecker! Wir werden wieder definitiv herkommen!
Tessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub!!
Sehr gepflegte und moderne Hotelanlage die im Prinzip keine Wünsche offen lässt! Die Zimmer sind in verschiedenen 2stöckigen Gebäuden angelegt, schön eingerichtet und sauber. Das Personal egal zu welcher Zeit immer super freundlich und immer mit ein Lächeln im Gesicht. Sehr reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränke! Sehr sauberer Sandstrand. Gerne wieder!!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub an der Olympischen Riviera!
Die Hotelanlage ist sehr gross und trotzdem sehr gepflegt! Auswahl an Speisen und Getränken ausreichend. Liegen mehr wie Urlauber und auch genügend Platz. Das Hotel lebt vor allem durch die Freundlichkeit seiner Mitarbeiter! Stets ein Lächeln und ein aufmerksames Ohr für die Gäste. Einfach toll, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Heinz Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hunde, Hunde, Hunde....
Wir waren vom 23.04.-07.05.2017 zu Gast im Mediterranean Village. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und wir hatten den Eindruck, dass dies aufgrund der Vorsaison vorher nicht bewohnt war (Staub, etc.). Das Zimmer war überschaubar, hatte ca. 20 qm Größe sowie ein Bad mit bodentiefer Dusche und WC. Das Zimmer war mit einem Doppelbett (einteilige Matraze) ausgestattet. Zum Zimmer gehörte eine kleine Terasse mit einem Tisch und zwei Gartenstühlen (rostig). Leider stellte sich gleich am ersten Abend heraus, dass der…
Linda(26-30)Deutschland
Leider nur 3 Tage
Leider haben wir uns in diesem wunderschönen Hotel nur 3 Tage während unserer Griechenland-Rundreise aufgehalten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Tolle Anlage, herrlicher Strand, freundliche Betreuung, gutes Essen!
Laura(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafte Hotelanlage
Die Hotelanlage verfügt über mehrere zweistöckige Häuser in denen die Zimmer untergebracht sind. Sie sind sehr schön und angenehm ausgestattet. Aussenbereich, bzw. Garten, Strand und Pool sind sehr sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen in Buffet. Ausreichende Auswahl, für jeden was dabei. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, was uns sehr gefallen hat. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir werden bestimmt im Sommer wiederkommen!
Yvonne(36-40)Deutschland
Eine Woche Griechenland!
Super Urlaub, modernes, sauberes Hotel, Essen mega-lecker, sehr nette Mitarbeiter! Der Strand ist auch super schön, sehr sauber, kilometerlang. Alles in allem ist das Hotel nur weiter zu empfehlen!
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung pur
Was für ein wunderbarer Urlaub. Schon etwas kühl, aber die Hotelatmosphäre hat einen wahnsinnig entspannten Urlaub ermöglicht. Liebes Personal und gutes Essen.