Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jannina(36-40)Deutschland
Preis Leistung sehr gut!
Die Preis Leistung stimmt hier! Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel das direkt am Meer liegt. Der Service war Top!! Die Anlage ausgesprochen schön und weitläufig. Zimmer waren sauber und der Ausblick wunderschön! Für eine Familie hätten wir eher eine Suite auswählen sollen, die sind geräumiger. Aber sonst alles OK.
Susi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel. Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt. Somit hat man nicht das Gefühl, dass alles überlaufen ist. Zudem ist es super schön. Die Zimmer sind nicht ganz neu, aber sehr sauber und man hat alles was man braucht. Das Bad ist geräumig und es gibt sogar Bademäntel und Schuhe vom Hotel. Ein Fön und ein Schminkspiegel gibt es auch. Fast jedes Zimmer hat Meerblick bez. seitlichen Meerblick. Der Speisesaal ist freundlich eingerichtet. Zudem kann man draußen sehr schön essen. Von dem Angebot an verschiedenen Speisen waren wir…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert!
Super Hotel mit allem Vorzügen! Hervorragender Strand für jede Altersklasse. Saubere Poolanlage, gepflegter und ruhiger Spa-Bereich. Essenbuffet vom feinsten. Es gibt nichts zu beanstanden!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Badeurlaub, gerne wieder
Sehr schöne Anlage, die Zimmer sind gut und die Lage ist für Leute die Entspannung suchen ideal. Auch das Restaurant und das Foyer machen einen schönen Eindruck
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ganz OK, könnte mal wieder sein
Unser Zimmer war sauber, die Anlage gepflegt und das Personal sehr aufmerksam. Der Sandstrand ist sehr breit, liegt direkt vor der Anlage und hat genug Platz für alle!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage und traumhafter Strand. Das Personal war aufmersam und-sehr freundlich, das Essen gut, unser Zimmer gepflegt und verfügte über einer sehr schönen Aussicht aufs Meer!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lässt keine Wünsche offen!
Sehr gepflegtes, schönes Hotel mit mediterranem Flair, mit super Aussicht auf das Meer und dem Olymp und überaus freundliches Personal! Das Essen ist abwechslungsreich, frisch zubereitet, stets ansehnlich und appetitlich angerichtet für jeden Geschmack. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Silke(41-45)Deutschland
Gepflegtes Strandhotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Sharing Pool, schön und geräumig. Das Essen war lecker und vor allem genug vorhanden. Das Personal, egal an welcher Stelle, immer freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Schöner Hotel in super Strandlage! Das-Wetter hat leider nicht mitgespielt, der Urlaub war trotzdem schön. Das Essen war abwechslubgsreich und die Mitarbeiter freundlich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöne Anlage,sehr freundliches Personal
Wunderschöne weitläufige Anlage und ein freundlicher Empfang. Zum baden und erholen perfekt. Die Poolanlagen und die Ausstattung ist sehr geschmackvoll.