Sehr schönes Hotel mit Erholungsmöglichkeiten. Spa-Bereich, sowie Pools und Strand mit reichlich Liegen. Der Service im Restaurant war-sehr zuvorkommend, das Zimmer gut ausgestattet und stets gut gereinigt. Es-war ein schöner Urlaub.
Ein aussergewöhlich fantastisches Hotel! Zimmer, Ambiente, sowie die riesige Anlage bieten Entspannung und Urlaubsfeeling auf höchstem Niveau. Das Essen ist absolut abwechslungsreich und lecker! Wir werden wieder definitiv herkommen!
Sehr gepflegte und moderne Hotelanlage die im Prinzip keine Wünsche offen lässt! Die Zimmer sind in verschiedenen 2stöckigen Gebäuden angelegt, schön eingerichtet und sauber. Das Personal egal zu welcher Zeit immer super freundlich und immer mit ein Lächeln im Gesicht. Sehr reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränke! Sehr sauberer Sandstrand. Gerne wieder!!
Die Hotelanlage ist sehr gross und trotzdem sehr gepflegt! Auswahl an Speisen und Getränken ausreichend. Liegen mehr wie Urlauber und auch genügend Platz. Das Hotel lebt vor allem durch die Freundlichkeit seiner Mitarbeiter! Stets ein Lächeln und ein aufmerksames Ohr für die Gäste. Einfach toll, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren vom 23.04.-07.05.2017 zu Gast im Mediterranean Village. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und wir hatten den Eindruck, dass dies aufgrund der Vorsaison vorher nicht bewohnt war (Staub, etc.). Das Zimmer war überschaubar, hatte ca. 20 qm Größe sowie ein Bad mit bodentiefer Dusche und WC. Das Zimmer war mit einem Doppelbett (einteilige Matraze) ausgestattet. Zum Zimmer gehörte eine kleine Terasse mit einem Tisch und zwei Gartenstühlen (rostig).
Leider stellte sich gleich am ersten Abend heraus, dass der…
Leider haben wir uns in diesem wunderschönen Hotel nur 3 Tage während unserer Griechenland-Rundreise aufgehalten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Tolle Anlage, herrlicher Strand, freundliche Betreuung, gutes Essen!
Die Hotelanlage verfügt über mehrere zweistöckige Häuser in denen die Zimmer untergebracht sind. Sie sind sehr schön und angenehm ausgestattet. Aussenbereich, bzw. Garten, Strand und Pool sind sehr sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen in Buffet. Ausreichende Auswahl, für jeden was dabei. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, was uns sehr gefallen hat. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir werden bestimmt im Sommer wiederkommen!
Super Urlaub, modernes, sauberes Hotel, Essen mega-lecker, sehr nette Mitarbeiter! Der Strand ist auch super schön, sehr sauber, kilometerlang. Alles in allem ist das Hotel nur weiter zu empfehlen!
Was für ein wunderbarer Urlaub. Schon etwas kühl, aber die Hotelatmosphäre hat einen wahnsinnig entspannten Urlaub ermöglicht. Liebes Personal und gutes Essen.
Die Preis Leistung stimmt hier! Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel das direkt am Meer liegt. Der Service war Top!! Die Anlage ausgesprochen schön und weitläufig. Zimmer waren sauber und der Ausblick wunderschön! Für eine Familie hätten wir eher eine Suite auswählen sollen, die sind geräumiger. Aber sonst alles OK.