Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannter Aufenthalt
Obwohl wir die Anlage nicht im Sommer besucht haben, sind wir positiv überrascht. Sehr freundliches Personal, Hotel und Strand schön gepflegt, Speiseauswahl schmackhaft. Wir sind sehr zufrieden
Lena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel
Erstklassikes Essen, super freundliche Mitarbeiter, klasse Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man merkt, dass das Team nicht nur seinen Job macht, sondern mit grossem persönlichen Engagement den Gästen eine unvergerssliche Zeit bereitet. Wir kommen gerne wieder!
Anna(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel an schönem Strand!
Tolles, modernes Hotel, toller Sandstrand, Spa ist Spitze, Personal sehr aber wirklich SEHR freundlich, grosses Buffet, alles wunderbar!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Oase der Ruhe mit Traumstrand und gutem Service!
Sehr ruhig gelegenes Oberklasse-Hotel. Das Hotel war insgesamt so, wie wir es uns vorgestellt haben und ist für einen Pärchenurlaub absolut zu empfehlen! Insgesamt knapp an der vollen Punktzahl vorbei, da es nach deutschen Standards eher als gutes 4 Sterne Hotel einzustufen ist. Hier und da gab es Kleinigkeiten, die unseren guten Gesamteindruck aber nur unmerklich gestört haben.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Urlaub zum Relaxen
Unser dritter und sicherlich nicht letzter Besuch! Top Anlage mit grosszügigen Räumlichkeiten und mit Top Personal. Zimmer bieten einen wunderschönen Blick aufs Meer, mit moderner Einrichtung. Das Essen super lecker und sehr abwechslungsreich. Wir sehen uns wieder! -
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Genau richtig
Ein wunderschönes, sehr grosses und modernes Hotel. Die Zimmer waren sauber und zur Zufriedenheit gereinigt, Essen war abwechslungsreich und die angelegten Pools vor dem Restaurant von der Gestaltung und Art sehr anprechend. Das Personal war sehr freundlich und da ein grosser Teil der Gästen aus Deutschland kommt, sprach auch ein Teil des Personals Deutsch und alle Englisch. Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub.
Jens(36-40)Deutschland
Entspannender Urlaub
Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Alles gepflegt und sehr sauber. Unser Urlaub war für uns sehr entspannend, wir kommen bestimmt wieder!
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist schön und die Anlage sauber. Das Frühstück und das Abendessen bietet alles und noch mehr was man erwartet. Wir hatten einen schönen Urlaub
Axel(51-55)Deutschland
Strandurlaub
Schönes Hotel mit sauberer Poolanlage bzw. Poolanlagen, da es mehrere sind und mit direktem Zugang zum feinen Sandstrand. Sehr freundliches Personal!
Lea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ausgesprochen empfehlenswert
Das Sentido Mediterranean Village ist eine grosse Anlage in einem sehr gepflegten Zustand. Wir sind sehr positiv überrascht! Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt, wie wir es selten erlebt haben. Nur zu empfehlen!