Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel,dass keine Wünsche offen lässt
Lage super, Service 1a, Personal sehr zuvorkommend, Essen sehr gut und reichhaltig, Strand sehr schön!Immer wieder gerne
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Griechenland von seiner besten Seite erleben
Wunderbares Hotel mit bemerkenswert sanfter Architektur. Und mit super schönen Zimmern, herausragend gutem Service an allen Stellen und reichhaltigem, leckerem Essensangebot. Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder!!!!!!!
detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr zufrieden
eine wunderschöne anlage, die von freundlichem und kompetentem personal betreut wird. das ambiente ist zum wohlfühlen.
Susanne und Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall uneingeschränkt zu empfehlen!!!
Der erste Eindruck war der freundliche Empfang in der großen Halle. Nach den nötigen Formalitäten wurden uns unsere Zimmer zugewiesen, zu denen man uns mit einem Elektrofahrzeug brachte. Der große Knaller kam, als wir auf den Balkon standen. Direkter Blick auf den herrlichen Strand, der übrigens schwer zu toppen ist, und das Meer, was meines Wissens auf 90% der Zimmer zutrifft. Das liegt daran, dass die Anlage ziemlich langgezogen und schmal ist. Das Zentrum der Anlage besteht rund um die Empfangshalle aus kleinen…
Annie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer hier nicht einkehrt, verpasst was!
Diese Hotelanlage ist fabelhaft. Keine übliche Bettenburg, sondern wie der Name sagt ein kleines Dorf mit sehr sauberen Zimmer und einem super langem und tollen Strand. Wir haben uns hier richtig wohl gefühlt uns wollten gar nicht mehr weg. Ob Strandurlaub oder eine Wanderung am Olymp hier kommt jeder auf seine Kosten. Vor allem in der Nebensaison ist das Hotel von uns aus sehr empfehlenswert.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top
Entspannug pur im april sehr ruhig. tolles wetter. wellnessbereich ist klasse. Zimmer mit meerblick einfach traumhaft. Das essen ist top. sehr freundliches personal.
paul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
wunschurlaub
das hotel entsprich in allen punkten dem was wir gesucht haben. insbesondere der spabereich und die interessante umgebung gefällt uns sehr gut.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis-Leistung stimmt nicht
Auf den ersten Blick ist es eine sehr schöne Anlage, die sich nachher als Mogelpackung erwiesen hat. Ich fand es sehr schade ,dass wir soviel Geld für diese Anlage bezahlt haben.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zum erholen
Schönes und sauberes Hotel mit einer wunderschönen Atmosphäre. Man kann sich im Spa Bereich verwöhnen lassen. Service ist Spitze! Alle sehr freundlich. Wir sind mit mehreren Leuten als Verein zu Besuch gekommen und sind einer Meinung. Wir werden wiederkommen
CHRISTINE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sommerstart
tolle Anlage, sehr freundliche Mittarbeiter, grossartiges essen. Erhohlung pur, ist sehr zu empfehlen. tolle Betreuung vor Ort