Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke und Stephan(61-65)Deutschland
Top, gerne wieder absolute Empfehlung
Freudliche, saubere, ruhige Atmosphäre. Was soll man sagen? Es passt alles von A bis Z Von Ansprechpartner bis Zimmer.
Karsten (56-60)Deutschland
Entspannung pur.
Strand Super. Sehr ruhige Lage. Sehr nettes Personal. Abschalten und einfach nur Erholung. Wassersport direkt am Strand.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt in bester Lage direkt am Strand Gott sei Dank etwas außerhalb von Paralia. (Denn dort ist es im Sommer viiieel zu voll!) Wir waren einmal im Oktober und einmal Anfang September da: die Mitarbeiter sind alle sehr gastfreundlich. Auch wenn man kein griechisch kann ist es kein Problem, denn irgendeiner spricht immer deutsch oder englisch. Essen sehr gut (morgens und abends Buffet, mittags gibt es noch ein a la Carte Restaurant). Nur die Zimmer könnten bei Gelegenheit etwas auf Vordermann gebracht…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Solides Hotel mit Potential
Gutes Hotel mit großer Anlage. Leider etwas unmobil da kein shuttle etc. in die Stadt führt. Strandliegen und Zugang zu „schöneren“ Bereichen kostet direkt extra.-etwas schade. Zimmer und Bett sehr schön und völlig ausreichend. Gutes WLAN und klimatisiert. Frühstück reicht vollkommen aus, ist aber nicht besonders abwechslungsreich. Generell schön, jedoch kein Hidden Gem. für einen kurzen Aufenthalt jedoch in Ordnung.
Alice(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Das Hotel hat alles was man benötigt uns hat nichts gefehlt. Das einzig schade war das Wetter Ende September aber das hat nichts mit dem Hotel zutun. Die liegen konnten wir ebenfalls am Strand kostenfrei nutzen. Zudem habe ich einen Heiratsantrag bekommen, das Hotel hat meinem Verlobten dabei sehr gut unterstützt mit der Planung. Hier würden wir sogar mit unseren liebsten heiraten 😊 definitiv würden wir das Hotel empfehlen und wieder kommen
Marlis (71+)Deutschland
Sehr schön
Der Strand sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns gut erholt Die Touren waren interessantq
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur !!!
Das Hotel ist wie ein Dorf gebaut, es gibt mehrere 2 Stöckige Gebäude, in denen es Doppelzimmer, Familienzimmer und Suiten gibt ,außerdem gibt es 2 Villen. Insgesamt hat das Hotel etwas über 140 Zimmer. Es gibt Zimmer zu denen ein extra Pool gibt ,der nur von den Gästen dieser Zimmer genutzt werden kann. Es gibt auch Zimmer " Adult only" mit direktem Zugang zum Pool, die sogenannten executive Zimmer. Am Restaurant/ Rezeption gibt es einen Hauptpool für alle Gäste, am Ende des Hotel Komplexes gibt es einen…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner erholsamer Urlaub wir kommen gerne wieder
Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Sehr gepflegte Anlage. Sehr reichhaltiges Frühstück Immer freundliches Personal Reichhaltiges Abendessen
Gegenleistung erhalten
Leo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strandhotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt direkt an einem schönen breiten Sandstrand außerhalb von Paralia. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere kleinen Gebäude. Am Meer sind genügend Liegen vorhanden. Das Personal ist überall sehr freundlich.
Artemia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Prima, aber keine 5 Sterne
Toller Service sowohl im Restaurant wie auch an der Rezeption, angenehme Atmosphäre. Essen und Vielfalt sehr gut. Spa Bereich = Pool und Sauna entsprechen keinen 5 Sternen, vielleicht dem Platzmangel geschuldet, dass es zu wenig Liegen gibt, die Sauna sehr klein und ohne separatem Ruhebereich.