Das Hotel die Anlage und der Service ist wirklich klasse ! Wir haben uns gut erholt und waren mit allem sehr zufrieden ! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen !
Das Hotel machte auf uns vom ersten Augenblick einen sehr guten Eindruck. Bereits an der Rezeption wurden wir sehr freundlich mit einem Getränk empfangen. Obwohl wir nur ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht hatten, erhielten wir ein Zimmer mit direktem Meerblick in der oberen Etage in einem der weitläufigen zweistöckigen Bungalows.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach ein Hotel der Spitzenklasse
Es ist ein Hotel der Superklasse, man fühlt sich vom ersten Augenblick sehr wohl. Essen Klasse , Service in allem sehr gut. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage einfach toll. Es ist sehr zu empfehlen und das ist noch untertrieben
super freundlich, sauber, toller Strand, tolles Essen. Wirklich sehr zu empfehlen!! Ruhiger Gegend bis zum nächsten Ort musste man schon ca 20 Minuten laufen, aber für einen Abendspaziergang völlig ok.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub am Fuße des Olymp
Ein tolles Hotel.....super sauber....Sehr großzügige Anlage.....Hatte um ein Upgrade gebeten und unser Wunsch wurde erfüllt . Bekamen eine Suite mit einer kleinen Zuzahlung dazu....top.
Luxus Urlaub in Griechenland zu einem fairen Preis
Luxus Urlaub pur, in einem super schönen Hotel, mit richtig entspannten und freundlichem Personal. Jeden Tag griechisches Essen vom Feinsten. Toller Strand, schöne Pools und ein Upgrade auf eine Suit lohnt sich.