Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alfred(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mein Hotel Fast, das gilt wörtlich für uns!
Traumhafte Zimmer, traumhafte Lage. Sehr persönliches Service. Abwechslungsreiche Menüs. Sehr sauber. Halbpension plus sehr angenehm.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöne Auszeit
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist groß und sehr gut ausgestattet. Empfehlungen zur Freizeitgestaltung waren hilfreich.
Helga(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein Hotel für jede Altersgruppe, empfehlenswert
Ein sehr freundliches Hotel in dem man sich wohl fühlt. Die Wellnessanlage sehr geräumig, dass Essen hervorragend, die Bedienung sehr freundlich. Wunderschöne Gegend mit gut gekennzeichneten Wanderwegen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Claudia (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr sauberes Hotel
Älteres sehr sauberes Hotel. Naturpool sehr schön angelegt. Frühstücksbuffet war sehr gut. Wellnessbereich ausreichend.
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen bald wieder, dann auch mit Fahrrädern
Alles sehr ansprechend, wir fühlten uns ab der ersten Minute willkommen. Wir wollten eigentlich nur ein bisschen wandern und wellnessen, dafür war es perfekt.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung pur
Wir waren drei Nächte da. In der Anlage ist es angenehm ruhig. Wir konnten uns sehr erholen. Toller Naturpool. Hervorragendes Essen. Saubere Zimmer.
Karin(51-55)Österreich
trotz hoher Standards sehr gemütlich
Sehr schöne und saubere Zimmer, sehr gute Küche, freundliches Ambiente und Personal, rasche Buchungsabwicklung, schöner Wellnessbereich
Kloesch(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur mit sportlichen Aktivitäten.
Sehr freundliches und flexibles Service, angenehme Atmosphäre gleich von Beginn an. Es entsteht nie eine Hektik, egal ob bei den Mahlzeiten oder be anderen Gelegenheiten.
Melanie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Fantastisches, freundliches, sauberes Hotel
Die Mitarbeiter sind super freundlich, alles ist Blitzblank sauber, ein großes Kompliment an die Küche. Hier wird ausgezeichnet gekocht. Es fehlt an nichts.
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir kommen wieder!!
Wir haben Kurzurlaub gebucht und waren sehr zufrieden. Schöne und gut beschriebene Wanderungen direkt vom Hotel. Nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer.