Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Optimale "Base", um die Region zu entdecken
Gute Küche, sehr nettes Personal, tolle Zimmer und sehr ruhige Lage (betrifft die gesamte Region). Immer wieder sehr gerne!
Maria(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Gemütliches, familiäres Hotel, freundliches Personal und Essen war jeden Tag sehr sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt .
Eva(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles bestens
Zimmer ok, Personal sehr freundlich, Essen angefangen beim Frühstück, Mittagessen mit großer Kuchenauswahl und Abendessen umfangreich und sehr gut!!! Wellnessbereich top.
15.05. - 13.07.262 ERW
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel für Jung und Alt
Tolles Hotel, zuvorkommende Mitarbeiter, super Wellnessbereich. Unser 1,5 jähriges Enkelkind liebte das Kaminzimmer.
Laura(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Service - nettes Personal
Der Service ist super lieb und freundlich. Die Zimmer waren auch sauber und ordentlich. Leider waren sie aber nicht wie auf den Bildern im Internet eingerichtet sondern eher relativ alt. War aber alles in allem ein wirklich schöner Aufenthalt und das Personal bekommt eine 10/10! Alle freundlich und hilfsbereit.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Familienbetrieb mit hohen Wohlfühlfaktor
Top Hotel, sehr freundliches Personal , tolle Zimmer, wunderbares Essen, es hat uns an nichts gefehlt freuen uns schon auf das Nächste mal
Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Freundinnen Ausflug
Kleineres sehr schönes Hotel. Alles ist sehr sauber und man ist hier wirklich um einen entspannten Aufenthalt des Gastes bemüht! Würden jederzeit wieder kommen :-)
sabine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne
Sehr feines Frühstücksbuffet, leckeres Snackbuffet und herrliches Abendessen sehr nettes Personal,absolut sauber.tolle Massage und hübscher Spabereich.
Anita(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Kurzurlaub 😍
Wir waren im April 2023 für 2 Nächte im Hotel, und würden sofort wieder kommen, Sehr tolle Lage zum Wandern und Radfahren und anschließend zum Entspannen in den kleinen aber sehr netten Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal und top Küche 👍
Margit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel mit toller Küche!
Sehr familiär geführtes Hotel, äußerst nettes Personal, tolle Küche, saubere und schöne Zimmer - TOP! Sehr empfehlenswert!