Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Charly(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bezaubernd-elegantes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Bezauberndes und gleichzeitig mondänes Hotel. Ansprechendes Anmbiente und reizende Gastfreundschaft lassen einem den Aufenthalt durchwegs genießen. Wohlfühlaspekte kombiniert mit Naturerlebnis!
Katharina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
angenehmer Kurzurlaub im Grünen
Habe mir mit einer Freundin inkl. 1-jährigem Kind eine Kurzauszeit gegönnt. Kulinarik war super, sehr nettes Personal und auch hundefreundlich. Mein Hund durfte auch mit ;).
Margit (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, schöner Wellnessbereich, wunderschöner Badeteich . Essen war sehr gut, Personal super freundlich
15.05. - 13.07.262 ERW
MOnika(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Wohlfühlhotel mit bester Küche
Nach schwerer Krankheit hat es uns wieder in“unser“Fast getrieben.Die Zimmer sind komfortabel und hell.Das Personal ist echt freundlich und nicht nur geschäftsmäßig bemüht. Besonders hervorzuheben ist die Küche,köstlich und bodenständig ,aber voller schmackhafter Ideen.Das Restaurant ist hell und freundlich und erweckt einen gemütlichen Eindruck. Zeitgemäß sind die Sitzplätze ausreichend von einander entfernt und Desinfektionsgelegenheiten gibt es ausreichend.Die Garage ist sehr praktisch und abseits der Straße…
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer, entspannter Kurzurlaub
Freundlicher Empfang und freundlicher Service. Alle Räumlichkeiten äußerst sauber. Besonders die „Kaminstubn“ lädt zum gemütlichen Ausklang ein. Das Frühstück war hervorragend, das vier Gänge Abendmenü ausgewogen und gut.
unbekannt(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlen wir gerne weiter!
Gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Übersichtliche Größe, kein Hotelpunker. Sehr nettes und aufmerksames Personal, Küche sehr gut. Feiner Wellnessbereich. Gute Ausgangslage für diverse Wanderungen!
Christa(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Aktive Sommerfrische vom Feinsten!
Ruhig, familiär, schöne Einzelzimmer, hervorragende Küche, äußerst zuvorkommendes Personal, ansprechender Außen-Naturpool, kleiner, aber gut ausgestatteter Wellnessbereich.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles super, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich hatte ein wunderbares Wochenende! Meine Tochter hatte auf der Bratlalm geheiratet und es wurden alle Wünsche erfüllt. Ich bin begeistert. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Zimmer sehr schön, gepflegt und sauber. Wellnessbereich auch sehr schön. Ausgezeichnete Küche, super Frühstücksbüfett. Ein großes Lob an die Küche und das gesamte Personal im Haus. Tolles Preis- Leistungsverhältnis.
Matthias (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein sehr Familien freundliches Hotel
Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand, das Personal ist sehr freundlich auch das Essen war hervorragend, hatte auch beim Aufenthalt eine Massage auch die war richtig gut, einzig die Matratzen gehörten getauscht nicht so gut.
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ruhiger Kurzurlaub zum Auftanken und Abschalten
Meine Schwester und ich hatten wunderbare und erholsame Tage im Hotel Fast. Es hat uns an nichts gefehlt und besonders lobenswert war das gute Essen und die freundlichen Mitarbeiter !