Gemütliches Hotel im schönen Joglland, sehr saubere schöne Zimmer, gesamtes Personal sehr freundlich, kleiner feiner Wellnessbereich, im Sommer toller Naturpool. Essen hervorragend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Absolut empfehlenswert
Es fühlt sich sehr familiär an und wir haben über den Wellness-Bereich bis zu den Zimmern (1 DZ+1 EZ) alles genossen, speziell das Essen mit der Halbpension plus (mehr als kleine Snacks zwischen 13.00 und 16.00 Uhr!).
Schönes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern, gutes Essen, Nachmittags Buffet ausgezeichnet (besonders die Mehlspeisen) herzliche Angestellte. Weiters finden wir die kleinen Details im ganzen Hotel sehr schön (Fotos im Fensterrahmen usw.)
Ein sehr gepflegtes Hotel, das Personal sehr freundlich und erfüllen sofort Sonderwünsche, das Essen ausgezeichnet. Wir haben gleich einen weiteren Urlaub gebucht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Das Hotelzimmer war sehr sauber und gemütlich, leider hat mir ein Wasserkocher gefehlt. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet und mit der Option auf der Bratlalm zu essen fand ich super. Wir waren einmal oben Essen. Das Service perfekt und das Essen auch. Ein sehr erholsamer Urlaub.