Sehr freundliches Personal und das Zimmer war sehr groß, gemütlich und sauber. Pool und Saunen sowie der Ruheraum Top. Das absolute Highlight war das Essen....einfach nur großartig.
Wir fahren schon seit 3 Jahren in das Hotel Fast und es ist immer wieder ein Traum. Super freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und ein schöner Wellnessbereich. Wir kommen immer wieder gerne.
Das Hotel Fast ist ein kleines familiengeführtes Hotel inmitten der östlichen Steiermark. Es lädt Wanderer und Radfahrer gleichermaßen ein. Wenn man bereit ist Abstriche als Familie zu machen, können wir es vollsten empfehlen.
Ein familiengeführtes Hotel, das durch außergewöhnlichen Service und allgegenwärtige Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des GESAMTEN Personals besticht. Inmitten einer wunderbaren Landschaft ist das Hotel Fast der ideale Ort für zahlreiche Freizeitaktivitäten (Biken, Wandern, Wellness….). Die ungezwungene Atmosphäre ermöglicht ein schnellen Ankommen im Urlaub ein und garantiert Wohlfühlen sowie Erholung. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Das Personal ist freundlich aber uns fehlte die Herzlichkeit auf jeder Linie. Die Begrüßung lässt zu wünschen übrig von einem Familienunternehmen erwartet man sich schon mehr!!!! Den Begrüssungs Drink bekommt man erst beim Abendessen. Es wird einem nicht gesagt wo was ist außer das Zimmer danke.
Von allen mit Liebe gemacht sehen wir nicht so. Das Aussenpool ist wirklich sehr schön, doch leider muss man verdammt gut aufpassen beim hinein gehen. Die Stufen sind unheimlich glatt und dann geht eine gerade wo man…
service war sehr gut, zimmer normal, ausstattung hotel auch normal. essen sehr gut und personal sehr freundlich. beim buffett vielleicht bisschen mehr auswahl
Nettes Hotel, zwar absolut nichts für einen Wellnessurlaub, aber zum Wandern perfekt
Einrichtung schon etwas veraltet
Social Media Auftritt verspricht einiges mehr