Nette Lage, kleiner Wellnessbereich, gutes Essen. Allerdings eher konservativ, obwohl der Jungchef in großen Häusern gekocht hat - blitzt manchmal bei Vorspeisen auf!
Wir waren wieder im Hotel Fast, obwohl wir über Holiday UNLIMITED buchten war alles super. Das Personal sehr freundlich und nett, das Essen wunderbar. Vom Spa-Bereich bis zu den Zimmern alles Sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder für eine Auszeit!
Wir waren mit unseren Kindern nun schon zum 2. Mal auf Kurzurlaub in diesem Hotel und genießen immer wieder die gleichen Vorzüge: Gutes Essen, toller Wellnessbereich, aufmerksames Personal und die wunderbare Umgebung, die sich durch Wanderungen sehr schön entdecken lässt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut sein, heißt glücklich sein. ( P.Rosegger )
Vorerst einmal besten Dank für das von uns gewünschte "ruhige" und auch große Zimmer . Genügend Parkplätze, nette Begrüßung, sehr freundliches "Familien"-Personal, Abendessen eine Gaumenfreude , auch die Wahlmöglichkeit zum Abendessen auf der ca. 1/2 Fußstunde entfernten Bratl-Alm tolle Idee (köstliche Schwammerlsauce), genügend Auswahlmöglichkeit beim Frühstück ,Sauberkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben, Wellnessbereich sehr angenehm
somit Wenigzell war eine Reise wert und das nette Hotel ist in…
Das Hotel Fast liegt in dem kleinen Ort Wenigzell im Joglland, etwas abseits. Das Joglland hat sich unter dem Motto "Krafttanken" eine neue touristische Linie geschaffen. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und gemütlich, aber nicht unbedingt modern.
Wir hatten Halbpension mitgebucht . Das Essen wird in vielen Bewertungen sehr gelobt, hat uns persönlich aber nicht besonders geschmeckt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel. Die Zimmer sind sehr schön, das Personal super freundlich und das Essen hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Der Wellnessbereich ist eher klein aber sehr fein und man kann richtig gut entspannen. Das Hotel wurde mit viel Liebe wirklich hervorragend modernisiert und bietet ein echt tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.