Andrea Friedl(56-60)Deutschland
Hier ist Ankommen wie Heimkommen
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen....es ist wie ein heimkommen beim ankommen. Man wird herzlich empfangen und ausreichend über alles aufgeklärt.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wohlfühloase, klein und fein!
Gemütliches, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Frühstücksbuffet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
TOP Familienhotel in Fiss
Ein wunderbares Hotel mit einer tollen Kombination aus hochklassigem Hotelservice und sehr (familien-)freundlicher Atmosphäre.

Stephan(61-65)Deutschland
Bestes Wohlfühl Ambiente
Sehr schönes Ambiente ,toller Spa Bereich mit Dachterrasse Die Einrichtung alles aufeinander abgestimmt und die Zimmer lassen einen Träumen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen ganz sicher wieder. :-))
Ein absolutes ,, Wohl-Fühl-Hotel" mit professionellem Service und erstklassigem Essen in toller Lage. Der liebevoll ausgestatte Wellnessbereich läst keine Wünsche offen. Familie Fischer
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel in traumhafter Umgebung
Tolle Belegschaft, tolle Zimmer, tolle Ausstattung, sehr gutes umfangreiches Frühstück. Sehr guter Wellnessbereich.
lizzy glod(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alle Jahre wieder
Der Aufenthalt war wie immer super : vom Frühstücksbuffet über die Zimmer, den Wellnessbereich bis hin zur Gastfrendlichkeit des Hauses.
Renate(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sternenhimmel
Sehr gemütlich,man fühlt sich sofort wohl,sehr liebevoll gestaltet. Super das die Bahnkarten dabei sind.tolles wandergebiet...tolles schwimmbad.
Birgit(51-55)Deutschland
Toller Urlaub, klasse Hotel, super liebe Gastgeber
Super Gastgeber und tolles Hotel. Wir verbringen schon einige Jahre unseren Urlaub bei Fam.Schmid und es ist immer wieder Klasse
Gerhard Brunner(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Wunderschönes Hotel in bester Lage. Besonders ist die Sauberkeit und das freundliche Personal zu erwähnen. Wir kommen gerne wieder.