Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine glückliche Auszeit im Hotel Toalstock in Fiss
Wir sind zum Wandern und zum Entspannen nach Fiss gekommen und sind vom Hotel zu 100% positiv beeindruckt. Der Hotelservice und das Wellness-/Entspannungsangebot sind einmalig.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Rundum gelungen
Wir konnten einen rundum gelungenen Aufenthalt mit sehr sympathischen Gastgebern geniessen. Die Wassertemperatur im Hallenbad war angenehm warm. Das Frühstück ist sehr vielseitig, umfangreich und mit lokalen Produkten.
Anna(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Rundum begeistert vom Hotel Toalstock!
Wir sind begeistert vom Hotel Toalstock! Kommen sehr gerne schon bald wieder. Danke für die tolle Gastfreundschaft, war mega schön.

Monika(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles sympathisches Hotel, gerne wieder....
Schon oft habe ich die Homepage des Hotels besucht und nun waren wir endlich da. Wir wurden nicht entäuscht. Sehr nettes Personal, tolles Frühstück. Zimmer sehr sauber.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super tolles Hotel! Sehr empfehlenswert!
Wir waren schon mehrmals in Fiss und jedes Mal in einer anderen Unterkunft. Dieses Hotel hat bisher alle anderen getoppt!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Romantisch, tolle Atmosphäre, weiterzuempfehlen
Es ist das perfekte Hotel zum Entspannen, zu sich finden und sich wohlfühlen. Alleine die Atmosphäre, die durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Unkompliziertheit bei Problemen, Wünschen und Fragen den Stress fern hält, bildet eine tolle Grundlage zum erholen.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traumurlaub in einen Top Hotel
Für uns hat einfach alles gestimmt. Vom einchecken bis zum auschecken. Alles hat gepasst und wir waren nicht das letzte mal im Toalstock.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel für entspannte Ferientage
Super schönes Hotel mit sehr netten Eigentümern. Es wurde sich in allen Belangen große Mühe gegeben, und unseren Urlaub so erholsam, wie möglich zu gestalten.
Benno Kneubühler(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes, inhabergeführtes Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr gemütliches Hotel. Und da es von der Inhaberfamilie geführt wird, in jeder Hinsicht sehr herzlich und absolut zuvorkommend.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wohlfühloase mitten in den Bergen.
Traumhafter Urlaub in Traumhaften Hotel. Familiengeführtes Wohlfühlhotel.Da bleibt kein Wunsch offen. Wärmstens für Verliebte zu empfehlen.