Nadja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weil es einfach super schön war.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, romantisch, ruhig, super Essen, freundlich wir fühlten uns rundum wohl. Wellness Bereich war sehr schön. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Komfort, Gemütlichkeit und nette Menschen !
Sehr schönes Hotel, gemütlich, mit sehr zuvorkommendem Personal. Familiäre Führung. Hervorragende Küche. Bester Service.
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser geht es nicht.
Eingang ist etwas bieder, ist jedoch konstruktionsbedingt. Réception ist jedoch sehr einladend gestaltet. Hotel wurde uns von einem guten Bekannten empfohlen. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.

Brigtte André(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
zum Wohlfühlen
Schöne, zentrale Lage. Ideal für Ausflüge in die Berge. Sehr schöne Zimmer. Grosser moderner Wellnessbereich. So richtig zum Wohlfühlen
HP van Campenhout(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein warmes Hotel, nächstes Jahr wieder.
Die Mannschaft ist komplett auf Service eingerichtet, alles ist sauber, Essen ist gut und die Auswahl ist Fantastisch, für jeder gibt es etwas Leckeres. Das Hotel liegt schön Zentral. Minuspunkt ist eine Kneipe um die Ecke, davon kommt während der Nacht viel Lärm.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfektes Hotel für Sport und Wellness
Super süßes und sauberes Hotel in Mitten von Fiss. Das Personal war sehr herzlich und super freundlich. Die Lage ist perfekt. Das Hotel befindet sich im Ortskern, mit genügend Parkplätzen. Das Zimmer war sehr schön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Koen(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
super freundlich und super essen
Super Hotel mit sehr freundlich personal und sehr gut FrühStück und Diner. Shöne Zimmer. Sehr gemütlich und ruhig. GENIESSEN in Hotel
Edith(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir empfehlen das Hotel mit Überzeugung weiter!
Schönes, gepflegtes Hotel. Familie Schmid und das ganze Personal erwiesen sich als sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Das Essen, von der Vorspeise bis zum Dessert, war vorzüglich. Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden!
Marc(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr zu empfehlen
Über das Portal Secret Escapes auf dieses Hotel gestossen. Die Bilder haben nicht zu viel versprochen. Das Abendmenu war jedes Mal ein besonderes Erlebnis auf sehr hohem Niveau. Die Angestellten sind immer absolut freundlich und hilfsbereit gewesen.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswert
Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit und Verpflegung sehr gut. Nette Hotelführung, gute Gastfreundschaft. Ruhige und gemütliche Zimmer. Der Wellnessbereich ist etwas klein, eine grösseres Schwimmbad wäre schön.