Bernt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Hotel Toalstock trägt die 4 Sterne zu Recht. Für jede Altersklasse zu empfehlen. Nettes Ambiente und Personal. Moderne Sauna und Schwimmbad mit Ruheraum.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragendes Skihotel mit gutem Essen & Service!
Schönes Hotel für erholsamen Skiurlaub. Gute Lage in Fiss, schöne, ruhige Zimmer, hervorragendes Essen und freundlicher Service. Sehr zu empfehlen!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne,sauber,sehr gutes Personal
super Hotel, sehr gutes Essen.Großes Zimmer mit Badewanne,großem Balkon mit herrlichem Traum blick in die Bergwelt.

Andreas & Verena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gastfreundschaft pur in Top-Hotel und toller Lage!
Familiengeführtes Wellness und Skihotel im Zentrum von Fiss, das sich durch die besondere Gastfreundschaft, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit der Inhaber und Mitarbeiter auszeichnet. Für einen wunderschönen und erholsamen Skiurlaub hervorragend geeignet! Das gesamte Hotel ist bis ins kleinste Detail mit Liebe eingerichtet. Das Thema "Herz" findet sich im ganzen Hotel wieder, ohne kitschig zu wirken.
Paul(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Paarhotel
Freundliches, einladendes Hotel. Nicht zu viel Romantik und nicht zuwenig. Der Chef kam zwar auf den ersten Blick rüber wie einer von der Strasse..... war dann aber ein freundlicher Mensch.
Albert(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis!
Erster Eindruck freundliche Begrüssung. Freundliches hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen. MittagsJause ab 13.00 Uhr. Schöne Wellnessanlage. Zentrale Lage.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben uns wohl gefühlt. Kommen gern wieder.
Wir fühlten uns sehr wohl. Preis-Leistung sehr gut. Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir fühlten uns willkommen, wurden freundlich bedient.
Wibast(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Motto "weil wirs geniessen"
Das familiär geführte Hotel ist sehr persönlich und gastfreundlich. Die verschiedenen romantischen Zimmer und der Wellnessbereich laden zum verweilen geniessen und verwöhnen lassen ein. Gerne wieder.
Manfred und Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel,
Sehr saubere Zimmer, sehr schöne Dekoration im gesamten Hotel, das Personal war immer aufmerksam und sehr freundlich, der Wellnessbereich war ebenfalls schön
Werner und Erika(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Charme und Herzlichkeit
Ein sehr familiär geführtes Hotel mit freundlichem und gut geschultem Personal. Sehr individuell und romantisch eingerichtet mit hervorragender Sauberkeit. Wird den vier Sternen auch in Bezug auf Abwechslung und Auswahl voll gerecht.