Angelika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich komme ganz sicher wieder .
Für unser Kurzurlaub einfach perfekt. Gerne wären wir noch einige Tage länger geblieben. Es gab alles was das Herz begehrte. Klein aber fein
Achim(51-55)Deutschland
Einfach nur Toll, toll, toll
Überaus tolles Personal, vom Zimmermädchen bis zum Kellner, Überdurchschnittliche Küche für diesen Preis, einfach nur Toll, Danke
Werner(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stilvoll, romantisch, gerne wieder
sehr gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Hotel ist liebevoll eingerichtet ideal zum Entspannen, Wandern und Natur erleben

lutz(56-60)Deutschland
super hotel
super hotel - wir waren mehr als zufrieden - super nette gastgeber - bester service - das beste hotel wo wir je gewesen waren!!!!
Nicole Holzheider(19-25)Österreich
Tolles Hotel
Das Hotel ist einfach nur spitze. Wir waren bereits das 3. mal dort und wir werden nächstes Jahr wieder hin fahren, da dieses Hotel einfach perfekt ist. Wünsche werden fast von den Augen abgelesen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Edles und doch familiär geführtes Haus.
Gemütliches und familiäres Ambiente. Sehr freundlicher Service.. Wir waren schon häufig dort. Immer wieder ein schönes Erlebnis. Moderne und sehr saubere Wellnessanlage. Besonders schön der Ruheraum auf dem Dach.
Ursi Büsser Thomas Furrer(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weil einfach alles top ist.
Wir kommen schon seit Jahren in den Toalstock und ins Alpenherz. Wir waren eben wieder dort für einen Kurzaufenthalt. Wir fühlen uns sehr wohl bei Familie Schmid und Ihrem Personal, dass sehr freundlich und zuvorkommend ist.
Angie(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Charmehotel mit Wohlfühleffekt
Kuscheliges Verwöhnhotel, in dem man sich von der ersten bis zur letzten Minute als Gast willkommen fühlt und in das man gerne wiederkommt. Das im traditionellen Tiroler Baustil errichtete Hotel hat ein erfrischendes Interieur im modernen Alpenstil mit geschmackvoller Dekoration - einzige Kritikpunkte sind die unechten Blumen (Orchideen) und Pflanzen, sowie zum Teil noch Weihnachtsdekoration im März. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit der Geschäftsleitung (z.B. Shuttleservice nach…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Klasse Hotel!
Es fehlt einem an Nichts! Ein rundum gelungener Urlaub. Danke für die tolle Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Claudia und Markus (31-35)Österreich
Angenehmes Wellnessen
Wir hätten uns ein bisschen mehr von dem Wellnessbereich und der Sauna erwartet. Die Massage war zwar angenehm, dennoch war es leider für uns nicht ausreichend ( war mehr "streicheln") Im großen und ganzen können wir trotzdem eine Weiterempfehlung geben. Das Essen war wirklich sehr gut und reichlich. Ein großes Lob an den Koch. Das Personal und der Service war super. Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und wir waren zufrieden mit allem. Vielen lieben Dank