André & Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder toll!
Wir waren jetzt schon einige Male in diesem Hotel zu Besuch und es hat immer alles gepasst, vom Zimmer, Wellness, Service, gutes Essen bis zu der sehr netten Hotelierfamilie, welche immer für die Gäste da sind. Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaft schönes Hotel in bester Lage
Hier wurde schon alles geschrieben, was über dieses tolle wunderbare Hotel zu sagen ist. Schon beim ersten Betreten bis zum Ausschecken war hier Urlaub und Erholung angesagt. Bis ins kleinste Detail ist hier an alles gedacht worden. Es war das schönste und beste Wellness-Hotel, das wir je betreten haben. An die Überraschung zu meinem Geburtstag denke ich noch sehr gerne zurück, der Geburtstagskuchen war ein Traum. Nochmals vielen Dank für diesen schönen Abend. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel…
Andrea(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Für Paare sehr geeignet. Wir waren für Skiurlaub und zur Erholung dort. Tolle Pauschalangebote, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Hans(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Skiferien
Schönes im Ortskern gelegenes Hotel, ca. 500m von den Bergbahnen entfernt, freundliche Gastgeberfamilie, gutes Essen und Service, schöner Wellnessbereich mit kleinem aber super Hallenbad,
Romana(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lasst die Liebe neu aufblühen!
Mein Freund und ich haben unbedingt wieder eine Auszeit zu zweit gebraucht. Da sind wir auf das Romantikhotel Toalstock gestoßen. Wir waren gleich von den wunderschönen Bildern angetan. Aber was uns dann erwartete war ein Traumhotel. Das Konzept der Liebe zog sich durch dass ganze Hotel, sogar beim Salatbuffett waren kleine Herzen aus Orangen oder Ananas gemacht. Wenn man ein Hotel sucht wo die Liebe neu empfachen soll, dann ist man hier völlig richtig.
David und Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das perfekte Hotel.
Perfekter Service und sehr nette Menschen, die in diesem Hotel arbeiten. Die Ausstattung war mehr als nur 4 Sterne. Danke für schöne 4 Tage.
Roman(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gute Lage, herzliches Personal
Hotel 5 min zu Fuss von den Bergbahnen entfernt. Sehr freundliches Personal, grosse Auswahlvarianten beim Abendessen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert!
Der gesamte Ort ist sehr gepflegt, auch das Toalstock Hotel präsentiert sich von seiner besten Seite. Liebevoll dekoriert stimmt es schon beim Betreten auf Romantik ein. Wir haben dort 4 wundervolle Tage verbracht. Alles in allem ein wundervoller Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum Perfekt!
Hatten einen tollen Kurzaufenthalt im Toalstock! Was uns besonders gut gefallen hat und vorher noch nie in einem Hotel passiert ist war die Freundlichkeit des Personals! Echt spitze! Zimmer, Wellnessbereich und generell das Ganze Hotel und die ganze Ortschaft super Sauber. Können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Viele zusätzliche Wellness Möglichkeiten (Massage etc.) Frühstück für jeden was dabei, Nachmittagssnack super lecker und vollkommen ausreichend. Abendessen war hervorragend und die Auswahl…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne und immer wieder - ganz toll
Das Hotel war für uns richtig geeignet. Alles war sehr sauber und schön, gute Betten und suuuuper gutes Essen. Das Personal war unheimlich hilfsbereit und freundlich.