Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit zu empfehlen, echt spitze
Das Hotel liegt mitten in Fiss mit kurzem Zugang zur Talstation. Optimal für Skifahren. Essen und Unterkunft klasse. Freundlichkeit überragend.
Markus (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winter 2016/17
Nett, freundlich, zentrale Lage, moderne Zimmer, toller Wellnessbereich Die Küche ist sehrgut und verwendetet sehr gute Produkte. Geht mit Zucker im Essen zurückhaltend um
Christoph(26-30)Deutschland
Weiterempfehlung ist garantiert
Ein tolles und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Der Wellnessbereich ist ebenso sauber und gepflegt und lässt keine Wünsche offen.

Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Wellnesshotel
Wir waren für 3 Nächte im Hotel Toalstock und es hat uns sehr gefallen. Wir waren ein Jahr zuvor schon im Partnerhotel und weil uns die Gegend gut gefallen hat, wollten wir nun ins Toalstock gehen. Wir hatten eine schöne Engel-Suite, die sehr sauber und grosszügig war und alles hatte, was man brauchte. Die Badewanne im Zimmer war cool! Das Frühstück sowie Abendessen waren hervorragend und das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist super, man ist schnell bei der Seilbahn.…
Sami(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaft romantischer Erholungsurlaub
Sehr schönes, romantisches und gemütliches Hotel mit freundlichem Personal dass auf alle wünsche bestmöglich eingeht.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Romantikhotel für verliebte Pärchen
Sehr schönes und modernes Hotel, welches in einem ruhigen Örtchen an den Bergen liegt. Mit Schwimmbad und Sauna optimal zum Entspannen.
Manuel(31-35)Deutschland
Super tolles Hotel!!!
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub! Sehr tolles Hotel, essen hervorragend! Wellnessbereich sehr erholend! Super Panorama! Kommen gerne wieder!
Remo(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Skifahren und Entspannen
Eine Oase zum entspannen, tolles Skigebiet, kulinarisches Essen, freundliches Personal im Hotel und in den Skihütten
Stefanie(41-45)Österreich
Alles perfekt!
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal in einem wunderschönen Ambiente! Wahnsinns neuer Wellnessbereich mit allem was das Herz begehrt!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vollumfänglich zufrieden.
Lage im Ortszentrum. Liftanlagen und Wanderwege sowie Geschäfte problemlos zu erreichen. Trotz Lage ruhig. Könnten mehr Parkplätze haben.