(19-25)Schweiz
Hammer
Es ist ein hammer hotel für paare sowie für freunde hatten dort sehr viel spass die hotel angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit das essen ist auch toll und man kann sehr viel unzernehmen 1 woche ist fast zu wehnig um alles zu sehen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Romantik pur
Ganz romantisch eingerichtetes Hotel. Sehr guter Service. Super Essen. Ein sehr gelungener Aufenthalt.
André & Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolutes Wohlfühlhotel
Sehr schönes Wellnesshotel, wo man sich von der ersten Minute an gut aufgehoben fühlt. Sehr gute Küche und aufmerksame, nette Bedienung. Gemütlich und moderne Zimmer, im Hotel fehlt es an nichts, wirklich sehr empfehlenswert!

Pal (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfektes Wochenende
Das Hotel ist sehr sauber, es gibt sehr leckeres essen. Der Oberhammer ist das Personal , sehr nett und sehr gute Bedienung. Das Zimmer war auch sehr schön und sehr sauber. Unbedingt sehr empfehlenswert, wir kommen bestimmt bald wieder.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness + Romantik für Pärchen - war überragend
Das Hotel Toalstock ist ein außerordentlich reizendes Romantik Hotel, meiner Meinung nach vorwiegend für Pärchen und Famlilien mit Kleinkindern geeignet. Wer einmal dort war versteht, warum es "romantisches Hotel Toalstock" heißt. Das gesamte Hotel ist liebe- und mühevoll romantisch eingerichtet und auch dekoriert (überall herzchen usw. :-)). Daher kann es für den ein oder anderen auch schnell mal zu "kitschig" wirken. Für mich und meine verlobte war es perfekt, um unsere Verlobung zu feiern. Wir hatten eine…
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr zu empfehlendes Haus für Verliebte
Das Haus ist einfach perfekt für Romantik und Verliebte. Wunderschöne Suiten, ein feiner Wellnessbereich, eine traumhafte Schwimmoase und herrliche Ruhezonen. Das Abendessen ist perfekt. Angefangen über die Tischdekoration bis hin zum Personal und zum Essen selbst. Einfach ein Genuss, dass vom sehr freundlichen Personal perfekt serviert wird. Es bleibt kein Wunsch offen.
Simon(31-35)Schweiz
Kurzurlaub im romantischen Hotel
Sehr gutes Essen, freundliches Personal und ein schönes Zimmer. Leider waren das Bett und die Kissen etwas hart und die Kirchenglocken konnte man gut hören.
Franz und Marlies(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
1 Woche Wintersport in Fiss
Sehr schönes, angenehmes Haus mit eine super und freundlichem Servis und Personal. Auch die Speisen sind tadellos. Wir vermissten allerdings landestypische Speisen. Der Wellnesbereich ist spitze!
Marlen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach Spitze!!!
Jederzeit wieder!!! Wir waren im August 14 Tage da und leider war es wie immer zu kurz!!! Es ist alles bestes, man müsste wirklich nach Fehlern oder Macken suchen. Das gesamte Team ist einfach Spitze, aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen wie gewohnt wieder !!! Daumen hoch!!!
Ruedi(61-65)Schweiz
Einmal mehr Superurlaub
Vorfreude schon bei der Anreise und dann fühlt man sich von A - Z wohl im Toalstock! Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub.