Petra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
WOW - Was für ein Hotel!
Liebe Familie Schmid & Team Herzlichen Dank, dass wir Gäste bei Ihnen sein durften. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Farben und das Ambiente sind sehr herzlich und warm. Das Zimmer und das Restaurant grosszügig eingerichtet. Die Küche ist grandios und die Buffetauswahl (Frühstück, Salat und Nachmittagssnack) ist grosszügig und immer frisch. Zu empfehlen ist auch der Private Spa; einfach nur gemütlich und romantisch. Für den Skiurlaub sind die Skischränke bei der Talstation inklusive und einfach der Hammer.…
Laszlo(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
"Herziges" Hotel
Gute Lage mitten im Dorf (zum Skilift ca. 5min. zu Fuss). Sehr netter Empfang. Grosses und wirklich gemütlich und herzlich eingerichtetes Romatikzimmer. Wellnessberich ist etwas versetzt (Dampfbad, Sauna auf unterster Ebene, Schwimmbad EG, Ruheraum und Relaxen im DG). Alles nett eingerichtet, auch das Schwimmbad ist eigentlich sehr schön (aber platzbedingt einfach etwas wenig Liegen (zudem dürfte das Wasser zum Relaxen wirklich 2°C wärmer sein ;-). Das Essen (6 Gänge) war gut.....aber die viselle Herrichtung der…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Romantikhotel - auch mit Kinder geeignet
Nach der Geburt unseres Sohnes haben wir vom Tochterhotel "Alpen-Herz" im zweiten Familienhotel "Talstock" eingecheckt und wurden nicht enttäuscht: Wir wurden sehr freundlich empfangen und jeder unserer Wünsche (die es kaum gab) wurden schnell und unkompliziert erfüllt. Auch wenn unser Sohn mit 19 Monaten ein rechter Wirbelwind ist und das einzige Kind in diesem Hotel war, gab es keinerlei Probleme. Das Personal war immer gut drauf und bemüht es allen Gästen so angenehm wie möglich zu machen... Der Sauna-, Pool-…

Sch(19-25)Deutschland
Zwei schöne Tage im Liebeshotel
In diesem Hotel wird Liebe groß geschrieben. Herzchen hier, Herzchen da. Teilweise etwas viel für mein Geschmack aber absolut i.O.! Wir hatten eine super nette Begrüßung im Hotel und ein super tolles Zimmer. Personal war IMMER sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Großes Lob auch an die Küche.
Zoran(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness Wochenende zum verlieben und ausruhen
Sehr schönes Wochenende im Hotel Toalstock würden sehr gerne nochmal hin. Nur zum weiter empfehlen.
Paul(56-60)Deutschland
Super angenehmes Hotel
Ein rundum angenehmer Aufenthalt. Sehr schönes Hotel in einem top Zustand. Schwimmbad und Sauna ebenfalls richtig hochwertig. Super freundliches Team, sowohl die Inhaber wie der Service. Wir kommen bestimmt wieder
Elke(56-60)Deutschland
Traumhotel
Engel die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen und erfüllen.Ein Team das auch als Team arbeitet und gemeinsam volle Leistung für jeden Gast bringt.
Margrith(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
DAS MUSS MANN GESEHEN HABEN
klein fein mein ganz besonders !!! ein hotel der besonderen klasse gerne immer wieder ! gehen schon neun jahre hin
Manu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel für Paare, gerne wieder
Gemütliches schönes Hotel für Paare, Tolle Ausstattung, schönes Ambiente, Unterschiedliche Zimmer für jeden etwas dabei,
Werner(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wie schon zuvor : total angenehme Woche
Wir waren schon so oft Gäste im Toalstock, und kommen immer wieder gerne zurück. Die Familie Schmid und ihre Mitarbeiter sind so herzliche Gastgeber; wir fühlen uns wie zu Hause. Die Suite ist echt geräumig und sehr schick eingerichtet; sehr schöner Wellnessbereich, neues Hallenbad; sehr gute Küche ! Im Hotelpreis einbegriffen ist die Karte für sämtliche Seilbahnen; in den drei Orten Ladis, Fiss, Serfaus gibt es unzählige Wandermöglichkeiten zwischen 1.400 und 3.000 m ü.M.