Hans(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekter Familienurlaub
Sehr herzliche und persönliche Betreuung durch die Inhaberfamilie mit vielen Ausflugs- und Einkaufs-Tipps. Köstliches Essen mit toll abgestimmten Menüs und umfangreichem Frühstücksbüffet. Sehr schöne Atmosphäre.
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, tolles Zimmer, gutes, qualitativ hochwertiges Essen, es hat uns gut gefallen!
Kornelia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt für die Zweisamkeit
Ein romantisches Hotel in einem kleinen romantischen Dorf mit viel Engagement und Liebe zum Detail. Sehr weiter zu empfehlen, wir kommen wieder. Der Gast ist König wunderbar, nichts ist unmöglich.

Daniel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Pärchen Ferien
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen dieses Hotel weiter. Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Werden unsere Ferien sicher wieder einmal dort verbringen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafter Winterurlaub
Wunderschöne Zimmer,tolles Personal und gutes Essen,besonders das Frühstück hat uns sehr gefallen.Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und haben einen guten Service geboten.Es gab wirklich nichts zu bemängeln.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Traumhotel
Wor reisen sehr viel waren aber noch nie so zufrieden wie im Hotel Toalstock. Es passt alles zueinander, sehr sauber tolle Zimmer und phantastisches Essen . Das Personal ist sehr freundlich und immer aufmerksam.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen Skiurlaub
Das Hotel ist einfach Spitze. In jeder Hinsicht. Zimmer, Service, Essen, Lage, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft einfach top. Wir kommen auf jedenfall wieder. Jedes Problem wird super schnell gelöst..
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ganz tolles Hotel,
in guter Lage zum Skigebiet. Sehr leckeres Essen. Kompetente und freundliches Personal. Unsere Moonlight Suite war ein Traum. Sehr schöner Wellness Bereich. Ein Ort wo man sich vom ersten Augenblick wohl fühlen kann! Wir kommen wieder!!
Karl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehmes Hotel mit toller Gastronomie
Das Hotel Toalstock liegt im Ortszentrum von Fiss, dadurch geht es ein bisschen eng zu (Parkplätze, ev. etwas Straßenlärm), aber nur wenige Gehminuten von den Seilbahnen entfernt. Der Empfang ist außerordentlich freundlich, das Personal durchwegs sehr liebenswürdig und hilfsbereit. Als Romantikhotel wird es hauptsächlich von Paaren besucht, alle Altersgruppen von 20 - 70, in der Mehrzahl Schweizer. Für Paare absolut zu empfehlen, angenehme Atmosphäre, Preis/Leistungsverhältnis außerhalb der Schisaison absolut…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhaft
Das Hotel Toalstock in Fiss ein sehr gut geführtes Haus. Ob an der Reception oder im Service, immer wird man freundlich und lächelnd begrüsst. Nur 5 Minuten zu Fuss zur Gondelstation ist dieses Hotel ideal gelegen. Sauberkeit in den Zimmern und im ganzen Haus wird gross geschrieben und das Essen war der absolute Hammer! Dieses Hotel mit all ihren Angestellten können wir mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Im ganzen Hotel konnte man auf das Gratis-Wlan zugreifen. Die Verbindung war nicht immer top, doch…