Monika(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unbedingt zu empfehlen!
Wir kommen gerne wieder! Herzlicher Emfang, wunderbare Küche. Der neue Loungebereich über den Dächern von Fiss ist herrlich.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Romantische Zeit zu zweit mit Wohlfühlservice
Kleines aber sehr romantisches dekoriertes "Liebesnest", ordentlich und gepflegt. Verwöhnpension mit Frühstück, Nachmittagsjause und sehr leckerem 6-Gänge-Abendessen. W-Lan auf Zimmer. Gäste von klein bis groß. Alles hat uns sehr gut gefallen Etwas höherpreisig für unsere Verhältnisse, aber die Leistungen haben absolut gestimmt. Es sind für jede Witterung Programmpunkte da. Man kann hier gut Zeit zu zweit verbringen und alles mit einem rundum hervorragenden Service.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kaum zu toppen!!!!
Das gesamte Hotelpersonal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir sehr gerne wiederholen werden. Besonders hervorzuheben ist das kulinarische Angebot des Hauses. Einfach nur genial: kreative und abwechslungsreiche Küche am Abend, Jause am Nachmittag und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet... - auch Nachschlag ist auf Wunsch beim Abendessen ist kein Problem.

claudia(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach Hammer
das ganze hotel ist super schön gemacht. das essen sehr fein und eindach ein traum für 2. würde gleich wieder gehen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel für Urlaub zu zweit - Essen super
Hotel: Sehr großzügig, modern und neuwertig ausgestattete Zimmer und Wellnessbereich. Ausgezeichnete Küche. Preisleistungs-Verhältnis stimmt. Personal jederzeit kompetent und freundlich. Skigebiet: Serfaus-Fiss-Ladis sehr großzügig. Zur Gondel vom Hotel ca. 5 Minuten zu Fuß. Jeder Gast erhält einen Schrank an der Gondelstation, in der er seine Ski-Sachen deponieren kann, mit Aufhänge-Vorrichtungen für 2 Helme, 2 Paar Ski-Schuhe und Platz für ca. 3. Paar Skier. Alles sehr großzügig und "nobel". Wirklich…
Li(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellnesswochenende
Zimmerkategorie "Liebesnest": leider wird das gesamte Zimmer nur durch den Handtuchtrockner im offenen Badezimmer geheizt, daher leider zu kalt; wir bekamen einen kleinen Heizlüfter. Wer kein Saunagänger ist, dem bleibt leider nur ein recht kleiner Innenpool. Hier gibt es nur zwei Sprudelliegen und eine Gegenstromanlage. Zum Schwimmen ist nicht viel Platz. Wenn noch zwei, drei weitere Pärchen im Wasser sind, fühlt man sich schon recht beengt. Als Alternative kann man aber zB eine Paarmassage gönnen oder in der…
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
1 Woche super Erholung, jederzeit wieder gerne!
Das Hotel ist wunderschön. Wir wurden herzlich begrüßt und fühlten uns gleich sehr wohl und willkommen. Die Zimmer sind sehr groß, egal ob Suite oder "normales Zimmer". Das Hotel ist sehr gepflegt, unser Zimmer war neu. Wir hatten Dreiviertel Pension (Frühstück, Nachmittagsjause und 6 Gänge Abendmenü). Alle Altersklassen waren vertreten. kostenfreies WLan war verfügbar und hat auch super funktioniert.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Zeit zu zweit und Erholung pur
Super Hotel, nettes Personal und super Küche. Einfach alles perfekt. Wir haben uns super erholt und können dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Auch kurze Wege zum Skilift.
Simone(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rundum alles perfekt
Super hotel, mega liebes Personal, das Essen sehr lecker - alles zusammen einfach super & unvergesslich
Math(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel fur einen erhohlsamen Urlaub.
Top Personal und lassen Sie bitte den Koch niemals weg. Klasse Zimmer und fur sauberkeit eine EINS. Nahe an die Bergbahnen und das Auto kann stehen bleiben