Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Toller Skiurlaub
Gute Lage; nur 5 min vom Lift. Skidepot am Lift. Tolles Ambiente. Hervorragendes Restaurant. Schöner Wellnessbereich. Sehr nettes Personal. Es gibt wirklich nix zu meckern
Wilhem(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super hotel für z.b. ski urlaub
super hotel ,super freundliches personal, abendessen hat 5 sterne kat., zimmergrößen sind ausreichend ca. 5 geh minuten zum lift,ist nach einem reichhaltigen frühstück auch empfehlenswert, wir waren schon mehrmals in diesem hotel und fahren sehr sehr gerne wieder hin,
K-j(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein schönes Hotel nicht weit von der Piste.
Ein schönes Hotel nicht weit von der Piste. Prima Wifi und super 3/4 pension Centrum von Fiss, Saubere Grosse Zimmer 38 m2

Roger(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Just relax and enjoy it!
Es erwartet Sie ein super Wellness-Angebot, freundliches Personal und idyllische Zimmer. Beim Frühstücksbuffet wünsche ich mir frisch auf Bestellung zubereitete warme Speisen - in direktem Kontakt mit dem Koch, z.B. Omeletten mit eigener Mischung (das restliche Angebot war top!), für uns waren die Matratzen etwas zu weich, aber das ist Geschmackssache. Das personal ist freundlich und aufmerksam, jedoch hat nur Adrian wirklich kommuniziert (Kompliment!). Von den weiteren Angestellten waren es eher 'einstudierte und…
Johann (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel! Excellence fürs Personal und Gastgebe
Einfach ,ein wunderschöne Urlaub!!! Das gesamte Paket stimmt bis zum Detail . Die Aufmerksamkeit richtet sich auf alle Gäste und dass bildet eine sehr freundliche ,angenehme Atmosphäre .Das Essen ist nicht nur reichlich sondern auch vielfältig und geschmackvoll . Sauberkeit mit Predikat bedeutet und erreicht auf jedenfalls ein höhes Niveau. Wir werden gerne , dieses Hotel wieder besuchen.
Elmar & Birgit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Betreuung des ganzen Teams Toalstock
Freundlichkeit super / Essen hervorragend / Sauberkeit spitze / alle sehr hilfsbereit / Hotel Toalstock einfach nur zu empfehlen
Judith(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Genießen zu zweit! Sehr schönes Hotel
Als wir im Hotel ankamen, waren wir von der Atmosphäre sofort begeistert. Wir wurden gleich nett empfangen. Das Zimmer war sehr schön und auch sehr sauber. Uns sind keine Mängel aufgefallen. Ganz im Gegenteil. Wir fühlten uns sofort sehr wohl. Wlan war bei uns auch umsonst, was natürlich auch sehr praktisch war. Am Frühstücksbuffet war sehr lecker und für jeden war etwas dabei. Und satt wurden wir auch. WIrklich nahezu perfekt.
Betty(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Wintersport Hotel
sehr schones Wellness Hotel. Grosse Zimmer, super Hallenbad uns Sauna Welt. Freundliches Personeel und sehr gut gegessen.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wahnsinn dieses Hotel
Ich war noch nie in so einem wunderschönen und perfekten Hotel. Es hat alles 100%ig gepasst und alle waren total freundlich. Wir würden sofort wieder hin fahren
Marc(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Verbleib bei Familien
seit mehrere jaren besuchen wir das romantische hotel Toalstock... jedes jahr ist es fur uns ein wilkommen wie man beim ihre familien auf besuch komt. Solche freundliche leute, vom hotelbesitzer bist zu personal, allen sind top leute !! Und die kuche... wie in einem gastromischen restaurant ! Wir kommen noch viele malen zuruck !