Bernd(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Genuss auf der ganzen Linie
sauberes, modernes und gleichzeitig verspielt dekoriertes Haus mit österreichischem Flair
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super schönes Hotel
Es war sehr schön im Hotel,. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Saunalandschaft hat uns sehr gut gefallen, auch der Ruheraum über den Dächern von Fiss. Das Hotel liegt zentral etwa 3-5 Minuten von den Skiliften entfernt. Alles in allem war es ein super Urlaub.
Holger(26-30)Deutschland
Tolle Zeit zu zweit
Ein Hotel, das den Begriff Romantik verstanden hat, was sich nicht nur auf den ersten Blick zeigt, sondern auch in vielen kleinen Details. Sehr romantisch eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen, viele Gelegenheiten für romanitische Momente zu zweit vieles mehr. Die Umgebung bietet sehr gute Möglichkeiten für Aktivitäten wie Wanderungen bzw. im Winter Ski fahren, wobei man durch den Spa-Bereich auch für schlechtes Wetter gerüstet. Wir waren absolut zufrieden.

Boch(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
unseren schonsten ferien in ostereich seit 30 jahre ser guter empfang super tolles teram wir kommen 2017 sicher wieder ski bedinugen optimal
Daniela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Kuschelhotel!
Super Service. Alle total nett und freundlich. Der wellnessbereich ist sauber und gepflegt. Das essen ist sehr gut und reichlich.
Gabi(56-60)Deutschland
Super tolles Wellnesshotel
War bisher unser bestes Hotel. Super Preis-Leistung. Waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Personal sehr sehr freundlich. Das Essen war jedes Mal ein Erlebnis.
Erich(56-60)Deutschland
Hotel mit Herz und viel Liebe
Super Hotel für erholsamen Urlaub Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service. Besonders für Paare geeignet. Essen hervorragend. Saunawelt und neues Hallenbad sehr ansprechend, wir hatten Glück dass sie nie voll war. Im Toalstock kann man einen entspannten und erholsamen Urlaub verbringen. Danke an Familie S, und dem Toalstock-Team. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Viele Grüße aus Wilhelmsfeld
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kuschelige Erholung vom Feinsten
Leider waren wir nur 2 Nächte in diesem tollem Hotel Das Hotel ist in einem top Zustand, absolut sauber und vom Ambiente her ein Traum !! Jeden Tag stehen tolle Menüs zur Auswahl und da ist für jeden was dabei. Ob vegetarisch,Fleisch oder Fisch wir waren begeistert. Der Wellnessbereich ist toll eingerichtet vom Pool über verschiedene Saunas bis hin zum Ruheraum. Empfehlung : Das Privatspa unbedingt probieren ;) Um das noch zu sagen : Die Bilder des Hotels sind nicht nur gut fotografiert sondern sind 1 zu 1…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Familienurlaub, tolles Hotel !!!
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, tolles Frühstück und Abendessen ! Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für Verliebte und Familie
Es könnte nicht besser sein. Tolles Essen ,sehr freundliche Bedienung und tolle Gastfamilie. Romantische Baratmosphäre mit gepflegten Getränken.