Jasmin & Bastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Empfehlenswert, traumhafter Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel, es hat einfach alles gepasst: - moderne und saubere Zimmer - sehr freundliches Personal - hervorragende Küche - neuer Wellnesbereich mit Schwimmbad, ideal zum Entspannen
Tine(36-40)Deutschland
Sehr gut!
Das beste Hotel in dem wir jemals waren! Es entspricht zu 100% den Beschreibungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke Familie S. :-) für die unvergesslichen Tage.
Andreas(56-60)Deutschland
Skiurlaub im Liebesnest und Wohlfühloase
… es war soweit, wir haben uns nach 8 Jahren Skiurlaub in Fiss für ein neues Hotel entschieden! Das Motto hier lautet eher „Love, Peace and Understanding“ und ist durch entsprechende Raumgestaltung, Bilder, Gegenstände ... auch „durchgängig“ erkennbar, vermittelt eine ruhige, freundliche Atmosphäre und spiegelt sich auch im Auftreten der Mitarbeiter wieder. Der Empfang an der Rezeption durch den Juniorchef und einer weiteren Mitarbeiterin war sehr herzlich, unkompliziert und glücklicherweise schnell, gab es doch…

Annette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlurlaub, der keine Wünsche offen lässt!
Traumhafte Lage .. Super Hotel das keine Wünsche offen lässt .. Sehr freundliche zuvorkommende Chefs und ebenso gutes Personal .. kurzum-wir haben uns Pudelwohl gefühlt... wir wären noch gerne länger geblieben.. Das Essen ist einfach spitze !! sauberkeit verdient 1* Schwimmbad und Welnessbereich ebenso..Wir kommen wieder !! Danke !!
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, gastfreundlich und hilfsbereit, grosszügige Sauna mit schönem Ruhebereich. Feines Essen, kann nur weiter empfohlen werden.
Marlene(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Etwas enttäuscht
Preis und Leistung steht absolut nicht im Verhältnis. Die Einrichtung, das viele rosa und rot, insbesondere auch die Bilder, wirkten auf uns kitschig. Die Auswahl der Menus ist gross und vielfältig. Von deren Qualität waren wir jedoch sehr endtäuscht. Am Frühstücksbuffet stand eine Glaskanne voller saurer Milch. Das Fleisch beim Nachtessen war zäh. Die Petersilie auf dem Quarkaufstrich hatte auch schon bessere Zeiten. Sie war gelb und lahm. Der grüne Salat am Buffet war lahm und der Thunsalat angelaufen. In der…
Claudia(41-45)Deutschland
Perfekte Auszeit
Ambiente geschmackvoll, Personal super freundlich, Essen lecker, Wellnessbereich spitze, alles sauber
Roland(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel für zu zweit!
Wir würden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Der einzige minus Punkt aus unserer Sicht ist das es etwas wenig einheimische Personal hat.
Michel(26-30)Schweiz
Wunderschön, sehr zu empfehlen
Alles bestens. Wunderschönes Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Ausgezeichnetes Essen. Gerne wieder!
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Romantisches Hotel mit top Service!
Sehr empfehlenswertes, familiäres Hotel, welches sich vor allem durch einen Top-Service, eine sehr gute Küche und ein romantisches Ambiente auszeichnet. Durch die vielen Ausflugsmöglichkeiten und den schönen Wellness-Bereich eignet sich das Hotel für Ferien im Sommer und Winter und natürlich auch für Ferien mit Kindern.