Otfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Fantastische Küche und superfreundlicher Service
Sehr sehr gutes Hotel. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen (einschließlich Chefin und Chef). Traumhaftes Essen. Wir hatten 3/4 Pension mit jeweils 6-Gänge Menü abends. Ein Augen- und Gaumenschmaus. Es blieben keine Wünsche offen. Einziger Verbesserungsvorschlag: ein Fitnessraum mit Kardiogeräten für Schlechtwettertage wäre schön.
Robert(61-65)Schweiz
Alles immer wieder Super
Vieles neu umgebaut aber zum Glück die Gastfreundschaft und Herzlichkeit bewahrt, Wir kommen gerne wieder, auch wenns leider keine Sprudelbäder mehr hat ab Winter.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel,, immer wieder
Trotz der Hotelerweiterung im letzten Jahr herrscht im Hotel weiterhin eine familiäre Atmosphäre. Alle Angestellten sind sehr freudlich, kompetent und hilfsbereit.

Svenja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannender Wintersporturlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr nettes Personal, stets um die Urlauber bemüht, klasse Essen mit einer riesigen Auswahl, Top Lage zu den Seilbahnen
Nadja(31-35)Schweiz
Perfekt wie immer!!!
Die war unser sechster Aufenthalt im Hotel Toalstock und es war wie immer superschön. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr und sind schon ganz gespannt auf den neuen Pool :-)
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen sehr tollen und einmaligen Urlaub. Das Hotel bietet alles was das Herz begeht, schöne und grosse Zimmer, freundliches Personal, kulinarisch vielseitiges und sehr feines Essen sowie eine top Lage für diverse Ausflüge in der Umgebung.
Rudolf(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wunderbare Schitage
Meine Freunde und ich konnten wunderschöne Schiferien im neu Umgebauten Hotel Toalstock verbringen. Die Zimmer der neue Wellnessbereich und die Freundlichkeit der Familie S. sowie ihrem Personal sind Super
Gabriela(41-45)Schweiz
Klein aber fein!
Gepflegtes Hotel von der Familie Schmid mit viel Liebe zum Detail geführt. Probleme mit dem Zimmer wurden umgehend und zuvorkommend gelöst.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Volltreffer
Eine wunderschoene Woche im passenden Ambiente, mit sehr freundlichem Personal, wertiger Ausstattung und sehr gutem Essen.
Helwig(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wie immer hervorragend
Wir verbrachten unseren Skiurlaub wieder im Hotel Toalstock und wie jedes Jahr war es schlicht und einfach perfekt. Hier stimmt einfach alles. Im Toalstock gilt noch das Motto "Der Gast ist König" und man wird dementsprechend auch so behandelt. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder unseren Skiurlaub im Toalstock verbringen.