Ernst & Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnetes Hotel
War alles sehr gut, wir werden es gerne weiterempfehlen . Viele Bergbahnen und gute Wandermöglichkeiten. Gute Zufahrt.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel,aber sicher nicht das letzte Mal. Sehr empfehlenswert!!!! Sehr gastfreundlich, einfach nur zu wohlfühlen
Annalena(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Fantastischer Urlaub
Wir hatten wirklich einen wunderschönen Urlaub. Zimmer, Wellness-Bereich und Service alles top! Keine Wünsche sind offen geblieben!! :)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel für erholsamen Urlaub
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service. Besonders für Paare geeignet. Essen hervorragend. Saunawelt sehr ansprechend, wir hatten Glück dass sie nie voll war. Skidepot an der Talstation im Preis inbegriffen und eine absolute Empfehlung. Der Ort Fiss war zu unserer Reisezeit in Bezug auf Apres Ski recht tot.
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Skiferien
wir hatten eine rundum zufrienden Zeit im Toalstock: 1 Woche Sonne, blauer Himmel, (noch) recht gute Schneeverhältmisse und die gewohnte, familiäre Gastfreundschaft der Familie S.
Jopo(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder...
nettes, zuvorkommendes Personal, liebeswürdige Gastgeber, familiäre Atmosphäre. kurzum, es waren so richtig schöne schkiferien...
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir waren das erste Mal in Fiss und somit das erste Mal im Toalstock. Ein schönes Hotell, wir haben uns rund um wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert.
Katja(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder, einfach top!!!! Ist wirklich top! Kleines familiäres hotel! Sehr nette leute und super küche!!!!!!
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erhohlung pur!
Mein Mann und ich genossen unsere Skiferien zum zweiten mal im romantischen Hotel Toalstock. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Familie S. und das gesamte Personal waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war hervorragend und das Küchenteam war kreativ. Auch die Tische wurden täglich neu dekoriert. Die Zimmer sind sehr gross und schön eingerichtet. Wir haben uns super erholt und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Arthur(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr freundlich, super Hotel mit sehr gutem Wellness
Wenn mann sich Wohlfulen will dann muss man sicher nach dieses Hotel. Alles war sehr Gut und sehr freundliches Bedienung. Super SKI Möglichkeiten und die neue SKI locker im Grundstation war SUPER !