Helga(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für Paare und Familien nur zu empfehlen
wunderschöne romantische Suiten mit Whirlpool im Zimmer; viele Romantikangebote zubuchbar. Essen sehr gut, Dekoration sehr liebevoll; Lediglich der Wellnessbereich ist nur sehr klein;
Juergen(41-45)Deutschland
So schön!
Seit Jahren können wir uns nicht trennen :) Das liegt eindeutig an der herzlichen Art von Familie Sc. & Team! Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber ausreichend für den Saunagang nach einem erfüllten Skitag Als Tipp möchten wir nur folgendes loswerden: Bitte unbedingt alles so lassen, wie es ist :)
Robert(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles Super
Eine Engelsuite mit einem Wirlpool im Zimmer was will man noch mehr. Das Essen sehr schön angerichtet und gut. Es ist eine Freude und Erholung im Toalstock zu sein. Nochmals vielen Dank Röbi und Susanne

Mara & Maurizio(46-50)Schweiz
Ski-Ferien im Toalstock Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel, der keine Wünsche offen lässt. Nebst der Gastfreundlichkeit haben die die hervorragende Küche sehr genossen. Wir würden in jedem Fall wieder buchen. Vielen herzlichen Dank!
Patrick(36-40)Österreich
Toller Verwöhnurlaub zu Zweit
Wir sind bereits das 2. x im Toalstock. Und auch beim 2. x total begeistert von diesem Hotel. Das Personal und die Besitzer sind super nett. Unser Zimmer (Engerl Suite)war ein Traum. Das Essen schmeckt einfach köstlich. Und in wenigen Minuten ist man auf den Bergipfeln und kann eine tolle Wanderung machen. Die Gäste waren vorwiegend aus der Schweiz (die für uns Vorarlberger ja bestens für Ihre ruhige und gemütliche Art bekannt sind :-). Tipp zur Umgebung Serfaus-Fiss-Ladis im Sommer: Zu zweit sehr toll - da…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekt für den Honeymoon
Wir waren hier im Honeymoon- es war einfach perfekt! Das ideale Hotel für Paare! Sehr familiär und freundlich, tolle Zimmer, grandioses Essen- klare Empfehlung!
Petra(19-25)Schweiz
Lang lebe das Hotel Toalstock
wir sind jetzt schon 2 mal im toalstock gewesen und es war fantastisch.. wir werden die wander-und wellnessferien nur noch in fiss verbringen.. das ganze Hotel ist sehr romantisch gestaltet,aber trotzdem nicht kitschig
Berit & Werner(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Diesen Aufenthalt vergisst man nie.
Tolle Gastgeber, sehr freundliches und aufmerksames Personal, exzellentes Essen und eine wunderschöne Dekoration. Ein wunderschönes Panorama das gerne zum Wandern oder chillen einlädt.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kundenfreundliches Familienhotel
Der Hotelgast ist König. Gilt selbst für Gäste, die sich alles andere als ein König benehmen. Auf Sauberkeit wird stets geachtet und regelmässig kontrolliert. Angebots-Pakete sind individuell wählbar. Grundpaket deckt das wichtigste ab (reichhaltiges Frühstück Buffet, Jause, Mehrgang Nachtessen, Wellness, Ski- & Skischuhdepot bei der Talstation). Mehrheitlich gut bebucht durch Deutsche und Schweizer - wenig Holländer und wenig Russen! Weiter so! Schön wäre es, wenn die alten Betten ersetzt würden z.B. durch solche…
Thomas(56-60)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr gute und immer zuvorkommende Betreuung,ausgezeichnetes Gastronomieangebot,super Sauberkeit in allen Belangen,unkomplizierter und sehr lockerer Umgang mit den Gästen. Das Hotel ist eine Empfehlung wert !