Christina(36-40)Deutschland
Eine traumhafte Verwöhnwoche
Wir hatten eine Paradies-Suite gebucht und waren sehr zufrieden mit der Wahl sowie angenehm überrascht über die schöne Zimmerdekoration bei der Anreise und den sehr herzlichen Empfang. Die Suite entspricht der Prospekt-bzw. Homepage-Beschreibung: obwohl aufgrund der Dachschrägen jede der Paradies-Suiten unterschiedlich ausfällt und gestaltet ist, so ist doch die schöne Ausstattung allen gleich: die himmlich großen runden Betten, die Whirlwanne, Waschbecken und eine große neue Dusche im Zimmer sowie eine schöne…
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafter Urlaub zu Zweit
Wir verbringen jedes Jahr einige Tage im Hotel Toalstock, oft auch mehrmals im Jahr und wir sind immer begeistert. Man fühlt sich rundherum wohl und kann den Urlaub richtig geniessen. Die familiäre Atmosphäre, die Freundlich- und Sauberkeit, die speziellen Zimmer, dass Kulinarische - für uns stimmt einfach alles!
Ahmet(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Aufmerksam
Sehr schon fur ein ruhiges Schiurlaub, die Besitzerfamilie ist sehr gastfreudlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Hotel ist den Liften ein paar Minuten entfernt. Das einzige, was ich in Fiss sehr unfreundlich gefunden habe ist das Personal von Sport Schmidt . Sonst war alles schon.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur
Sehr freundliches und zuvorkommendes personal,familiär sehr empfehlenswert schöne umgebung,unzählige wandermöglichkeiten,werden sicher wieder ins hotel toalstock reisen.fühlen uns sehr wohl
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel Toalstock - einfach hin und wohlfühlen
Wir kommen schon viele Jahre und immer wieder gerne. Hier ist alles bestens. Herzliche Atmosphäre. Top-Service. Super Essen wird liebevoll serviert. Hier gibt es Entspannung und Erholung pur.
Heidi(51-55)Deutschland
Romantische Silberhochzeitsreise
Liebevolle Betreuung, perfekter Service, immer leckeres Essen, tolle Dekoration sowohl im ganzen Hotel, Restaurant und auf dem Zimmer; die Philosophie und Herzlichkeit des Hotels wird perfekt umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit gerne wieder. *** Haben lange im Internet nach solch einem Hotel gesucht und empfehlen es ausdrücklich weiter. ***
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wohlfühl Hotel in Fiss. Super Lage, Klasse Servic
Super essen, Netter Sevice, alles sehr schön, wir waren sehr zufrieden, sehr schöner Check-in, rießiges Familienzimmer, richtig leckeres Frühstück, hier gibt es einfach nichts zu bemängeln.
Rudolf(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Charmantes kleineres Hotel mit Topküche / Service
Persönlich geführtes Hotel verbunden mit hoher Gastfreundschaft - vorgelebt vom Besitzerpaar und praktiziert vom ganzen Team. Hervorragendes, leichtes Essen. Durch die optimale Lage zum Skigebiet innert Minuten an den Liften. Waren bislang 3 Mal dort und würden jederzeit wieder hingehen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hervorragend, einmaliges Konzept bei Winterurlaub
Das Hotel bietet ein konsequent umgesetztes Romantikkonzept, das sehr empfehlenswert ist. Wir haben so etwas in einem Skigebiet noch nie gesehen. Zum Skilift sind es zwar ca. 600m, im Zimmerpreis ist aber ein Skidepot direkt an den Bahnen enthalten und damit ist das kein Problem. Hervorragende, abwechslungsreiche und kreative Halbpension, das Frühstück ist zwar reichlich, bietet aber jeden Tag das Gleiche (z.B. die gleichen drei Sorten Wurst und Käse). Einziger Schwachpunkt ist der Wellnessbereich. Der ist…
Josef(61-65)Deutschland
Wie immer alles ok
Wie immer alles ok. Esser und trinken sehr gut. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch Inhaber sehr gute und kompetente Gastgeber. Gemütliche Atmosphäre abendlich an der Baar.