Prima hotel, preis/Leistung ist top. Viele Schulklassen nutzen did Mehrbettzimmer. Ein wenig Jugendherberge Feeling also. Sehr nettes Personal, Frühstück ist ausreichend und schon ab 7 Uhr bekommen. 2 Negativ Punkten: es gibt keine Möglichkeit die Fenstern zu öffnen und es war sehr warm im Zimmer (kaum zu regulieren laut Rezeption). Und das WLAN ist leider kaum zu gebrauchen (sehr langsam).
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Kurztrip nach Wien im 6er Schlafsaal
Wer eine kurze Reise nach Wien unternehmen will und als Student/Backpacker nicht all zu viel Geld hat, ist im Meininger Hotel Franz ganz sicher gut aufgehoben ! Der 6er Schlafsaal war groß und ansprechend eingerichtet. Probleme gab es zu keinem Zeitpunkt. Selbstverständlich darf man nicht erwarten in einem 5-Sterne Hotel zu übernachten, aber wer ein sauberes Bett, Badezimmer, Frühstück und Aufenthaltsmöglichkeiten sucht, ist hier garantiert richtig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Für Kleingruppen und Familien super
Für Gruppen und Familien super zu empfehlen. Gekonnte Mischung aus Hotel und Jugendherberge!
Die Zimmer bieten viel Platz und sehr durchdachte Stauräume und viele Ablagemöglichkeiten.Nur Safe hat es keinen. Das Früstück bietet eine große Auswahl an Getränken, Müsli, Wurst Käse udn Brotsorten, wenn es auch noch Eier gegeben hätte wäre es eine 1 mit Sternchen, so leider nur eine 1 ;-)
Ein klein wenig Staub auf den oberen Stockbetten und die Matratze oben war ein bisschen durchgelegen, aber noch nicht genug um…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super für Familien die eine Städtereise machen.
Hoteltiefgarage ist eng und begrenzt, Preis ist aber Top da keine Langzeitparkplätze drumherum sind. Hotel verfügt überall über WLAN, eine Besucher Küche zum selber Essen machen (Netto Lebensmittelladen 4 Häuser weiter) und über mehrsprachiges Personal (habe english, italienisch und spanisch gehört). Für Familienstädtereise ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Alleine beim reichlichen Frustücksbuffet hätte ich mir richtige Säfte anstatt Sirupgemisch gewünscht.
Es ist ein modernes, zentral gelegenes Hotel, mit ein kompetenten freundlichen rezeption und sauberen, mit guten Betten und blitzblanken Toilette/Dusche. Ich komme wieder!
Sehr angenehmes, modernes, immer sauberes und absolut ruhiges Zimmer. In der Küche waren manche Gäste leider zu faul um nach der Benutzung den Backofen, Herd oder gar ihr Geschirr sauber zu machen.
Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis! Wir hatten ein Doppelbettzimmer oben im Dachgeschoss. Wir haben ein kleines Zimmer erwartet (wie auf den Bildern) und Glück gehabt, da wir ein sehr großen Zimmer bekamen! Alles sehr neu, modern und sauber. Einrichtung zwar schlicht, aber man braucht nicht mehr.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder!
Wir waren begeistert. Das Zimmer war sehr sauber, gepflegt und schön eingerichtet. Uns hat das Frühstücksbuffet sehr geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nachts und auch in der Früh war es ruhig, wir konnten gut schlafen. Die nächste U-Bahn Station war ca. 500 m entfernt.
Wir würden das Hotel immer wieder buchen und können es weiterempfehlen.
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Sehr modernes Hotel. Räume waren durch die Betonbauweise vor Geräuschen aus Nachbarräumen geschützt. Frühstücksbüffet wie in einer Jugendherberge - also in Ordnung, aber einfach und wenig Auswahl. Insg. sehr zu empfehlen.